2454

Ты помнишь это?

Казахстанский рок-мюзикл “Три дома окнами во двор” теперь можно посмотреть в телеверсии и в онлайн-режиме.

Ты помнишь это?

Премьера постановки состоялась в прошлом году и имела грандиозный успех. Увлекательная история о дружбе и судьбе трех друзей, изобилующая яркими хореографическими композициями и прекрасной музыкой, не оставила равнодушным ни одного зрителя.

- Это беспрецедентный казахстанский проект. Самое главное - он задевает сердца, заставляет людей сопереживать, смеяться и плакать, - говорит исполнитель главной роли и автор песен Ильяс АУТОВ. - В это непростое время мы хотим, чтобы зрители окунулись в атмосферу добра, любви и дружбы. Мюзикл рассказывает о вещах, забытых в наше время. Надеюсь, что после просмотра многие люди станут смотреть на мир по-другому.

Подготовка к мюзиклу заняла девять месяцев. Был проведен настоящий народный кастинг, в котором участвовали пять тысяч человек. Над проектом трудилась команда из двухсот человек. В проекте задействованы известные актеры Венера НИГМАТУЛИНА, Дмитрий СКИРТА, Антон МИТНЕВ и другие.

Неповторимую атмосферу в мюзикле создают песни легендарной группы Motor-Roller и душевные зарисовки, которые зритель видит на сцене: полет на воздушном шаре, катание на коньках на “Медеу” и даже массовые уличные драки. А еще много танцев и отличной музыки.

В этом году постановка “Три дома окнами во двор” должна была отправиться в турне по Казахстану и России, но карантин спутал все планы. Зато теперь мюзикл можно посмотреть в интернет-версии.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Поделиться
Класснуть