5500

Жених и невеста

Попрощавшись со строгим карантином, некоторые отечественные знаменитости заодно простились и со своим одиноким прошлым. Кентал и Алтынай ЖОРАБАЕВА поспешили обрадовать публику своим новым статусом.

Жених и невеста

Увидеть сердцееда отечественной эстрады и закоренелого холостяка Кентала (Талгат КЕНЖЕБУЛАТОВ) в рядах смиренных мужей давно мечтали все его поклонники. Но на все расспросы о женитьбе Талгат лишь посмеивался и с удовольствием рассказывал о своих предпочтениях. С одной стороны, он якобы очень старомоден, а потому женится только на “натуральной” девушке - без всяких надутых губ и наклеенных ресниц, но с другой - очень прогрессивен и толерантен, а значит, не против межнационального брака.

И вот как в воду глядел! На этой неделе поклонники Кентала узнали, что он связал себя узами брака по мусульманской традиции, совершив обряд никях в мечети с девушкой-турчанкой. Как оказалось, избраннице артиста 20 лет, она на 13 лет младше своего популярного супруга, зовут ее Милана, а фамилию девушка тут же сменила на фамилию супруга.

- Она очень хорошая девушка, близка мне по духу! - коротко охарактеризовал свою избранницу Талгат.

Еще недавно Алтынай Жорабаева, известная певица и мать четырех дочерей, рассказывала о том, как тяжело ей жилось в первом браке и как трудно будет поверить кому-то из мужчин, а теперь она вовсю интригует своих подписчиков новой любовью. 

Алтынай Жорабаева.

Сначала поклонницы не могли сдержать слез, слушая рассказы артистки об ужасном поведении и рукоприкладстве со стороны бывшего мужа продюсера Сабита АБДИКАЛЫКОВА, с которым Алтынай развелась три года назад. А теперь умоляют показать новоиспеченного супруга. И артистка устроила из своего замужества целый спектакль.

Вот она светится от счастья с кольцом на руке, а вот с букетом цветов прильнула к широкому плечу мужчины, лицо которого специально скрыла от публики! Эти счастливые фото она сопровождает словами: “Одиночество присуще только Всевышнему. Благодарю его за то, что подарил моим дочкам защитника, а мне - надежную опору” и “Пожелайте нам счастья!”

Коллеги и друзья принялись поздравлять Жорабаеву, а она в свою очередь кокетливо объясняет, что на это замужество получила не только благословение родителей, но и одобрение своих дочурок. По поводу же самого избранника Алтынай пока известно лишь то, что он является “братом супруги ее младшего братишки”. Но это еще не все секреты! “Завтра, даст Аллах, я вам сообщу еще одну радостную весть!” - добивает заинтригованную публику звезда.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее