4011

ДНК покажет

“Контакт был, и ребенок, возможно, мой. Но я ничего ей не обещал!” Так Азамат ОМАРОВ прокомментировал нам заявления якобы обманутой им девушки из Туркестана.

ДНК покажет
На снимке: Зарина и Азамат ОМАРОВЫ.

Камшат ТАУБАЙ, которая в 2017 году приехала вместе с сестрой на заработки в Алматы и работала то официанткой, то продавцом самсы, в компании молодых людей познакомилась с неким Азаматом и впоследствии родила от него дочь. Тогда девушке, по ее словам, было 20 лет, она искренне влюбилась и даже не подозревала, что ее парень - сын заслуженного артиста республики и известного композитора Марата ОМАРОВА. Парень якобы тоже был влюблен и после долгих ухаживаний даже заговорил о свадьбе, но узнав о беременности подруги, мгновенно исчез. Такую историю в эфире республиканского канала поведала сама Камшат. А потом задалась вопросом, почему она одна должна воспитывать свою годовалую дочь, чьим отцом является представитель звездного семейства.

Публика тут же встала на сторону якобы обманутой девушки. Два дня в соцсетях клеймят отца ее ребенка.

- Сегодня я ходил в мечеть, и там мне просто не давали проходу, на моего 12-летнего сына и 10-летнюю дочь показывают в школе пальцами, моей сестре пишут проклятия, но самое ужасное - весь скандал крутится вокруг имени моего отца. Но мне уже 34 года, и я в состоянии ответить за себя сам, - заявил нам Азамат по телефону.

Его возмущает тот факт, что все набросились на его семью, выслушав лишь позицию Камшат.

- Я не встречался с ней четыре месяца, как она утверждает, а видел ее всего три раза. Познакомились на дне рождения друга Байдоса. Там была подруга его жены с сестренкой. Эта сестренка и была Камшат - тихая девушка, которая говорила со мной на вы. Мы даже с ней не разговаривали толком!

Потом Азамат еще видел эту девушку, когда ездил к другу. На третий раз, по его словам, и случился контакт по обоюдному согласию. А когда ребенку было уже девять месяцев, на Вотсап стали приходить его фотографии и претензии.

- Я не понимал толком, кто мне пишет, поэтому не реагировал должным образом! А меня сейчас выставляют каким-то ужасным человеком, почему-то пишут, что я игрок в казино. Хотя я футбольный тренер и сочиняю песни в собственной студии. И из-за этого скандала в моем бизнесе уже начались проблемы.

Поддерживает во всем младшего брата и его сестра, популярная певица Зарина ОМАРОВА.

- Сейчас для нас главное - получить результат теста ДНК. Он уже сделан и будет готов дней через пять, - рассказала нам Зарина. - И если подтвердится, что это наша кровь, то мы примем девочку в свою семью. По-другому никак!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть