11698

Из тени в свет перелетая

Необыкновенную известность и даже любовь публики обретают в последнее время вторые половинки звезд казахстанского шоу-бизнеса, не пожелавшие оставаться в их тени. И уже трудно поспорить с тем, что популярность заразна.

Из тени в свет перелетая

Настоящим рекордсменом по мгновенной популярности среди некогда непубличных супругов стал Турсен АЛАГУЗОВ, который всего за три года превратился в настоящую звезду. Засветившись в роли нового возлюбленного самой популярной и красивой женщины нашего шоу-бизнеса Баян МАКСАТКЫЗЫ (ныне АЛАГУЗОВОЙ), бизнесмен, который был известен очень узкому кругу коллег-предпринимателей, сразу вызвал невероятный интерес публики. Это в первых своих интервью он заявлял, что раньше ничего не знал ни об известном продюсере и телеведущей Баян Максаткызы, ни об отечественном шоу-бизнесе, а теперь сам с радостью предстает перед телекамерами и раздает интервью всем без исключения телеканалам о нашем кинематографе, о моде, о жизни.

Турсен и Баян АЛАГУЗОВЫ.

Благодаря супруге Турсен Алагузов стал востребованным экс­пертом по всем вопросам и... популярной личностью. Конечно, большую роль в его продвижении играет сама Баян, а точнее, ее Инстаграм, насчитывающий 3,9 миллиона подписчиков. Там публика с интересом следит за тем, что ест на завтрак и ужин господин Алагузов, во что наряжается перед выходом из дома, какими упражнениями поддерживает свою прекрасную физическую форму, как раздает интервью и фотографируется уже со своими поклонниками. Кстати, теперь и у самого Турсена больше 200 тысяч подписчиков в Инстаграме, где он тоже делится личной звездной жизнью и с удовольствием греется в лучах славы супруги.

Каждый, кто интересуется жизнью казахстанских звезд, знает теперь в лицо и Артема ОБУХОВА. Начинающий предприниматель женился на популярной певице Луине в минувшем сентябре после года красивых ухаживаний. По словам Артема, с творчеством будущей супруги он был знаком, но отдаленно. Правда, настолько отдаленно, что когда увидел ее в караоке-клубе, то сразу не узнал. За то время, что молодые люди вместе, Артем снялся в двух клипах Луины, всегда поддерживал все творческие проекты любимой, сопровождал на всех мероприятиях, а потому стал своим человеком не только среди представителей нашего шоу-бизнеса, но и полюбился публике как его часть.

Став публичным и узнаваемым, супруг Луины помогает ей и в продвижении ее ресторанного бизнеса, и в рекламных акциях в Инстаграме. При этом среди коллег ходят слухи: молодому мужу пришлось стать известным и раствориться в делах жены, потому что он попросту сидит у нее на шее, не имеет ни серьезного дела, ни какой-то работы или занятия. 

Артем ОБУХОВ и Луина.

Однако в недавнем интервью республиканскому телеканалу все это опровергли и Луина, и сам Артем. Значит, попав в орбиту звезды, начинающий предприниматель, сам того не желая, просто был обречен стать известным.

А вот новоиспеченная супруга актера Тауекела МУСИЛИМА не скрывает, что всегда мечтала стать знаменитой. Приехав за славой из Караганды в Алматы и решив посещать всевозможные кастинги, Махаббат ТУКТУБАЕВА (ныне МУСИЛИМ) даже не предполагала, что на первой же рекламной съемке познакомится с красавцем актером. Именно эта встреча сделала ее известной. Пока достижение Махаббат состоит лишь в том, что она понравилась Тауекелу и вышла за него замуж. 

Махаббат и Тауекел МУСИЛИМ.

Но если сначала публика не очень тепло встретила девушку, которая не­ожиданно увела из рядов холостяков самого завидного жениха страны, то со временем Махаббат стала настоящей любимицей многих казахстанцев.

Душевные откровения Махаббат в Инстаграме о том, как она познакомилась с будущим супругом, фото со скромной регистрации брака и с отдыха новоиспеченной семьи в окружении близких мужа заставили говорить о ней как о красивой, скромной, воспитанной девушке. “Она восхитительна! Не зря так долго ждал”, “Необычная девушка, не такая, как все”, “Именно такая достойная жена и нужна была тебе”, забрасывают поклонники комментариями в соцсетях любимого актера.

А он тем временем вместе с ней снимается в рекламе автомобилей, участвует в гламурных фотосессиях и раздает интервью о том, почему полюбил и как она ладит с его мамой и тетей. Публика в восторге, и Махаббат уже сама, как настоящая звезда, рекламирует товары и услуги. Количество ее подписчиков в Инстаграме резко выросло до 140 тысяч, и поклонники ласково называют ее Махонти. Число фан-страниц “Махонти-Тауекел” в соцсетях растет как на дрожжах. То ли еще будет, ведь впереди красивый свадебный той четы Мусилим, который запланирован на предстоящее лето!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть