2773

Что естественно, то безобразно?

Кто из наших знаменитостей прибегнул к услугам пластических хирургов

Что естественно,  то безобразно?

Секреты звездной внешности всегда волновали публику. Но, как ни странно, даже ради модного нынче хайпа знаменитости не готовы признаться, что прибегают к помощи пластических хирургов. Тех, кто готов открыть свои “страшные” тайны, оказалось совсем немного среди наших артистов.

Любимица публики, народная артистка, а с недавних пор и Герой Труда Казахстана Роза РЫМБАЕВА всегда откровенно рассказывала не только о своей творческой, но и о личной жизни. Вот и в этот раз, отвечая на вопрос, прибегала ли она к помощи пластических хирургов, певица не стала юлить.

- Да, без этого никак, и я не скрываю. Пусть народ знает, что артисты, как и все люди, не замороженные, не лежат в свободное время в морозильнике, - признается Роза Куанышевна. - Я прибегаю к этому, ведь мне уже седьмой десяток. Это во-первых. А во-вторых, наши актерские лица очень сильно изнашиваются от грима, от прожекторов, от эмоций, которые мы проявляем не только на сцене, но и в жизни, так как являемся творческими, эмоциональными людьми. От этого быстрее появляются морщины на лице и мешки не только под глазами.

И все это, по словам Рымбаевой, надо убирать хирургическим способом. Но при этом пластика должна украшать, а не менять человека.

- Слава богу, сейчас индустрия красоты открывает большие возможности и в Казахстане - себя можно приукрасить, не перебарщивая, - делится звезда. - Мне часто говорят, что я не выгляжу на свои годы, и все потому, что не меняю нос или губы, а убираю только лишнее и поэтому не особо меняюсь с годами. Ради красоты я ничего не перетягиваю, не меняю до неузнаваемости - считаю это безвкусицей! Кстати, мне повезло с генетикой, и, например, седеть я стала недавно - после шестидесяти лет. У меня мама такой была - с черными волосами до колен до 60 лет.

Мнение примадонны нашей эстрады о том, что надо быть естественной и лишь поддерживать внешность, данную природой, не разделяет ее младший коллега Алишер КАРИМОВ. Год назад популярный певец избавился от того, что считал некрасивым в своей внешности.

- Очень рад, что сделал блефаропластику, ведь теперь мой взгляд стал более открытым, и я чувствую себя моложе. Еще я хотел переделать себе нос, так как считаю его большим, но потом все-таки остановился по просьбе знакомых и поклонниц, - загадочно улыбается 34-летний артист.

Однако все те же поклонницы думают иначе. По их мнению, Алишер не признается в том, что переделал не только глаза, нос, но и уши с подбородком.

А вот самая горячая штучка нашего шоу-бизнеса Луина абсолютно ничего не скрывает. Даже информацию о том, как когда-то мучилась от маленького размера груди и всегда увеличивала ее с помощью разных приспособлений - пушапов и увеличивающих бюстгальтеров. Это и заставило певицу в начале 2018 года лечь под нож хирурга, который наконец увеличил ей грудь.

- У меня была совсем маленького размера грудь - до единички где-то лишь доходила. Только когда, бывало, поправишься - немного поднабухнет, - смеется Луина. - То, что вы видите на фотографиях до этой процедуры, - это моя собственная грудь, но всегда с какими-то подкладками. Даже купальники приходилось искать с объемными формами лифа. И вот ходила я, ходила, и вдруг меня переклинило: срочно надо делать грудь!

Артистка не скрывает, что операция была болезненной, восстановительный период неприятным, но зато результат прекрасный.

- Сейчас я очень довольна. И это при том, что не делала какие-то там нереальные, пошлые размеры. В целом у меня теперь размер - два с половиной… Вообще же, я считаю: если даже у человека идеальная фигура и внешность, все равно всегда надо стремиться к еще большему совершенству.

И, кстати, советы звезды вовсе не безосновательны: вскоре после перенесенной операции Луина, давно слывшая одной из самых завидных невест нашего шоу-бизнеса, познакомилась с молодым, перспективным бизнесменом. А спустя год она и ее молодой человек сыграли красивую свадьбу. Вот и не верь после этого, что красота и размер не имеют значения…

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм и предоставлено Розой РЫМБАЕВОЙ, Алматы

Поделиться
Класснуть