1463

Привычка жениться

Актер Тауекел МУСИЛИМ вновь принимает поздравления в связи со своей женитьбой. На этот раз он похвастался свидетельством о регистрации брака, которая состоялась в Алматы.

Привычка жениться

Жених был в джинсах, а из почетных гостей на регистрации присутствовала лишь его мама. Так же скромно были одеты и свидетели: лучший друг Тауекела актер Бауржан САТОВ и его супруга певица и актриса Альбина ШАРДАРОВА.

“У меня есть муж уже три месяца, и, в принципе, сегодняшний день ничего не поменял в моей жизни, просто еще один повод для праздника, для радости,” - написала в своем Instagram Махаббат ТУКТУБАЕВА, избранница некогда самого завидного холостяка страны. Она сообщила, что официально сменила фамилию на Мусилим. А сам Тауекел под фото с последнего торжественного события написал, что свадьба со стороны жениха еще впереди - “этим летом”.

Видимо, актер, которого и публика, и коллеги долгие годы мучали вопросом о том, когда же он женится, решил ответить им тем же: долго и изощренно интриговать своей растянувшейся женитьбой. Так, обряд никях в Центральной алматинской мечети прошел еще три месяца назад, через пару недель были проводы невесты. Фото с этих мероприятий якобы против воли Мусилима попали в сеть: по крайней мере, он заявлял, что до определенного времени не хочет комментировать изменения в своей жизни. Но в то же самое время его новоис­печенная супруга вовсю рассказывала на своей странице в Instagram о том, как познакомилась с самым красивым мужчиной страны и пленила его. 24-летняя Махаббат в свое время отправилась из родного Костаная в Караганду, где окончила мединститут, а в феврале 2019 года приехала в Алматы в поисках лучшей жизни. И вот после одного из многочисленных кастингов, которые девушка посещала в надежде получить роль в кино, состоялась судьбонос­ная встреча. “А потом один из организаторов сказал, что Тауекел спрашивал у него мой номер… Я улыбнулась и по­думала, что он просто прикалывается надо мной!” - откровенно рассказала Махаббат.

Теперь все ждут версию знакомства от самого Мусилима и обещанное красивое торжество, намеченное на предстоящее лето.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Instagram, Алматы

Поделиться
Класснуть