1887

С чистого листа

Традиция звезд шоу-бизнеса встречать Новый год на работе для того, чтобы следующие 12 месяцев не сидеть в забвении и без хороших гонораров, похоже, канула в Лету. Сейчас многие казахстанские знаменитости живут по другому правилу…

С чистого листа
Кайрат НУРТАС в окружении любви и ласки.

Самый востребованный исполнитель страны и рекордсмен в Instagram среди казахстанских селебрити Кайрат НУРТАС удивил четыре с половиной миллиона своих подписчиков тем, что в новогоднюю ночь удалил абсолютно все фотографии из своего аккаунта. Публика сначала всполошилась, а потом поняла: в творчестве и жизни артиста стоит ждать совершенно нового этапа. Одним словом, 2020 год Нуртас начал с чистого листа.

Но каково же было удивление всех, когда первым на этом “чистом листе” появилось фото певца в окружении четырех волков, один из которых грозно скалится, а второй воет на огромную полную Луну. Подпись под фото и вовсе повергла поклонников в недоумение - Нуртас объявил о скидке на духи My Universe, которые являются его именным парфюмом и, соответственно, созданы по его вкусу. Кстати, название парфюма переводится как “Моя вселенная” и дублирует название песни, появившейся в репертуаре исполнителя в начале 2018 года. Это было первое совместное исполнение песни Кайрата Нуртаса и его младшего брата Зангара Нуртаса. Работа братьев подверглась тогда жесточайшей критике зрителей - английский язык Нуртасов подняли на смех, а клип, снятый на трек, назвали жутким домашним видео. Однако сами артисты так не считали и заявили, что весь этот хайп пошел им и их произведению только на пользу. Видимо, так оно и было, а потому успех My Universe было решено повторить уже в парфюме.

“Для меня большая честь, что на парфюм растет спрос. По многочисленным просьбам духи уже доставлены в другие города, и теперь вы можете приобрести их со скидкой 30 процентов и купить в качестве новогоднего подарка за 21 тысячу тенге”, - написал Нуртас в первом посте 2020 года. Однако многие не оценили щедрый жест любимого исполнителя и забросали его гневными сообщениями: “Что за дикая цена?”, “Какая же безвкусица эти волки! Наверное, и запах такой же”, “Лучше бы просто пел!” Но хайп, похоже, опять оказался Нуртасу только на пользу. И вот спустя несколько дней в его Instagram уже появляются фото с роскошного отдыха на Мальдивах. “А когда же про новые песни?”, “Что там по творчеству в новом году?” - вопрошает одна часть публики. “Молодец, Кайрат! Как начнешь новый год, так его и проведешь!” - отвечают за любимого исполнителя другие.

Рады за своего кумира и преданные поклонники Нуртаса АДАМБАЯ. Он встретил Новый год вместе с сыном Алишером на сказочных Сейшелах. Популярный актер и режиссер рассчитал свое рабочее время так, что накануне декабрьских праздников показал по всему Казахстану новый фильм “Аким”, а долгожданную премьеру “Келинки Сабины-3” назначил на предстоящий март. И вот уже под фото с отдыха Адамбай рассылает поздравления с Новым годом: “Всем много любви, добра и радости! Пусть мечты станут явью!” А позже сообщает о том, что на Сейшелах невероятно красиво, и добавляет: “Всем советую!”

Нуртас АДАМБАЙ: “Да, я такой!”.

Рекомендации знаменитости, однако, не все восприняли благосклонно и принялись давать ему свои советы: “Лучше бы деньги на поездку нуждающимся отдал!”, “Разыграли бы среди фанатов пару десятков путевок туда же, на Сейшелы”. Нашлись и те, кто даже оскорбился: “Спасибо за такой совет. Теперь посоветуйте, как простому среднестатистическому казахстанцу на Сейшелы заработать?” И ответ от звезды, основанный, видимо, на собственном опыте, пришел незамедлительно: “Меньше сидеть в Инсте и больше работать!” Но накала страстей всегда можно избежать с помощью чувства юмора. “Помните, как в “Городке” бомж олигарху говорит, что не ел пятый день? А тот ему отвечает: “Заставлять себя надо!” - шутят в комментариях поклонники “Келинки Сабины”.

Оставила работу для другого случая и Асель САДВАКАСОВА. Новый год популярная актриса и продюсер встретила в компании друзей на берегу Атлантического океана. В своем Instagram любимица публики так и написала: “Жду 2020 в Майами!”

Асель САДВАКАСОВА в ожидании хорошего мужа.

Возможно, место, где отдыхают и покупают недвижимость самые популярные селебрити со всего мира, было выбрано ею не случайно. Ведь в 2019 году Асель Садвакасова заявила, что мечтает выйти за рамки привычного творчества и имеет амбиции продемонстрировать свой талант за рубежами родной страны - на мировых кинофестивалях. И начало было положено в минувшем октябре - фильм “Бой Атбая”, который спродюсировала и в котором снялась Асель, принял участие в конкурсе 35-го Международного Варшавского кинофестиваля.

По словам Садвакасовой, то, что фильм не стал победителем, ее вовсе не расстроило: это было первое авторское кино в ее жизни, а первый блин, как известно, бывает комом. Хочется верить, что во второй раз повезет больше и наша соотечественница окажется наконец в кругу победителей среди всемирно известных актеров и кинопродюсеров. Ведь не зря говорится: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

А пока под фотографиями с роскошного отдыха звезды поклонники пишут самые приятные комментарии с родины: “Все праздники провели под ваши замечательные комедии!”, “На Новый год “Келинка тоже человек” - это уже традиция!”. А еще они желают Асель исполнения самых реальных желаний: “Чтобы в этом году замуж вышла!”, “Хорошего тебе мужа, красавица!”.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Instagram, Алматы

Поделиться
Класснуть