3285

Проверка чувств или интрига на публику?

Почему популярные люди сначала тайно заключают браки, а через время подробно об этом рассказывают?

Проверка чувств или интрига на публику?
Карина АБДУЛЛИНА с супругом.

На днях популярная певица и автор песен Карина АБДУЛЛИНА ошарашила публику тем, что подробно рассказала на странице в соцсетях о своем новом браке. По ее словам, на такой шаг она пошла потому, что “ежедневно получает сообщения с признаниями в любви, предложениями пойти на свидание и выражением восхищения красотой и талантами”. Итак, избранник солистки легендарной “Мюзиколы”, с которым она состоит в законном браке, “замечательный человек, по профессии врач”. Карина сообщила, что у них растет сын Альберт и что их семья является интернациональной - в жилах супруга течет иранская и испанская кровь, а в ее - татарская и русская. Такая семья, по словам звезды, является настоящей казахстанской семьей. В подтверждение своих слов артистка выложила сразу два фото с супругом, но при этом не назвала его имени. А ведь еще год назад она категорически отказывалась рассекретить ново­испеченного мужа и утверждала, что в этот раз до конца сохранит тайну своего замужества.

Не выдержала и рассекретила супруга певица Дильназ АХМАДИЕВА. Она тоже на днях выложила совместное фото с мужчиной, которого неожиданно по ходу повествования в инстаграм-посте назвала супругом. Знатоки казахстанского шоу-бизнеса, конечно, знают этого человека: это музыкант Азильхан СЕЙТЕБАЕВ, которого знают под сценическим именем Азильдо, на протяжении последних лет он был лидером нескольких отечественных групп. 

Дильназ АХМАДИЕВА и Азильхан СЕЙТЕБАЕВ.

Второй муж, к слову, младше Дильназ на шесть лет. Ранее певица на многочисленные вопросы об их возможной свадьбе отвечала так: “Не имею права ничего разглашать… Пусть все лучше слушают мою музыку и не копаются в грязном белье!” И вот, когда все перестали копаться в белье, Дильназ неожиданно назвала Азильдо своим супругом. В этот момент интерес публики вновь был подогрет, но на многочисленные вопросы о том, когда состоялась свадьба и почему она прошла втайне, Дильназ предпочла не отвечать.

- Сейчас она сказала только то, что сказала. Думаю, где-то через месяц Диля все вам подробно расскажет, - заявила нам по телефону Гульмира АЛКАМОВА, директор Дильназ Ахмадиевой.

Дильназ АХМАДИЕВА с мужем Азильханом СЕЙТЕБАЕВЫМ: “Мой любимый супруг серьезный, а я нет!”

Будто сговорился с коллегами по шоу-бизнесу актер Тауекел МУСИЛИМ. Информацию о своей женитьбе он тоже решил подавать дозированно, видимо, для того, чтобы еще больше подогреть интерес публики к этому событию и к себе. Дело в том, что на этой неделе в сети появилось фото любимчика казахстанских женщин, который в одной руке держит свидетельство о мусульманском обряде никях, а другой рукой нежно обнимает незнакомку в белом платке. Кто она и когда Мусилим успел влюбиться, если не так давно расстался с 18-летней избранницей-студенткой, о свадьбе с которой рассказывал не раз? Эти вопросы сейчас бурно обсуждаются в интернете.

Тауекел МУСИЛИМ и его избранница.

- Вот когда у меня будет настоящая гражданская свадьба, тогда я вам обязательно все в подробностях расскажу. Думаю, где-то через месяц я буду готов ответить на ваши вопросы. А пока можете написать, что я не подтвердил, но и не опроверг информацию о своей женитьбе, - озадачил меня Тауекел.

Однако в окружении артиста нашлись те, кто рассказал, что его супругой стала 24-летняя выпускница Карагандинского медицинского института Махаббат ТУКТИБАЕВА, которая, кстати, в 2017 году стала первой вице-мисс угольной столицы. Сам актер, похоже, поделится информацией, когда ажиотаж вокруг его женитьбы пойдет на убыль.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее