7750

Это не шутки

Публика еще не пришла в себя после отъезда на Украину Адины ТОПАШЕВОЙ, как в Россию уехала Нагима АХМЕТОВА, более известная как Нагимуша. Почему страну покинули такие популярные и раскрученные девушки-комики, изначально прославившиеся благодаря коротким роликам в казнете?

Это не шутки

Сначала с казахстанцами попрощалась Адина. В разгар осени она написала на своей странице в Instagram, что вообще-то не хотела раскрывать все карты, но не выдержала: “Мы с друзьями решили лететь в Киев учиться и развиваться. На полгодика точно… Была в Киеве дважды, каждый раз оставляя в нем свое сердечко”. Многочисленные вопросы поклонников, как развиваться и чему учиться, Топашева оставила без ответа. Но, в принципе, к неожиданным решениям этой девушки публика привыкла. Так, два года назад она вдруг покинула невероятно популярную в стране и за ее пределами четверку вайнеров “Юфрейм”, переквалифицировалась в бьюти-блогера и открыла кафе под своим именем. Одним из самых популярных хэштегов в сети в то время был #адинавернись. Кажется, его впору повторять. Тем более что сейчас из самых ярких событий в жизни Топашевой известно лишь то, что в Киеве ее два раза обманули при попытке снять квартиру в аренду, а еще она перекрасилась в белый цвет и соскучилась по бешбармаку.

Более четко изъяснялась, когда покидала родину, блогер и вайнер в одном лице Нагимуша. На этой неделе она сообщила в YouTube, что “Алматы и Казахстан для нее перепаханное поле и пройденный этап”, что она “хочет развиваться дальше, заниматься комедией и стендапом”. Также Нагимуша рассказала, что “очень сильно проседает по образованию”, поэтому поступила в Москве на актерские курсы. “Я поняла, что хочу пожить одна и попробовать, на что способна”, - заключила любимица пуб­лики. И хотя в комментариях талгарскую звезду поддержали практически все, нашлись и те, кто засомневался: а случится ли на чужбине такая слава, как на родине? Зимой 2016 года она, преподаватель английского языка, удачно пошутила перед экраном телефона, изобразив неудачницу Айку, и с тех пор стала настоящей знаменитостью.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть