719

Наконец-то и молодёжи досталось

Скейт-парк, молодежный форум и даже концерт украинской поп-звезды Maruv - это все атыраусцы получили на 379-летие города.

Наконец-то и молодёжи досталось

Сразу видно, что мэр нефтяной столицы - человек молодой, равно как и его замы: день рождения города в этом году был нацелен на молодежь. Хотя, в принципе, оно и понятно: Год молодежи как-никак!

В минувший уик-энд сбылась мечта всех местных экстремалов - неподалеку от центральной набережной Атырау открыли скейт-парк! По словам открывавшего его акима города Алимухаммеда КУТТУМУРАТУЛЫ, построен он на средства мецената Ерлана ТАБЫЛДИЕВА.

Новый скейт-парк состоит из четырех зон: зоны для катания, площадки для занятия кросс-фитом, площадки для стритбола, а также зоны общепита. Площадь объекта составляет 1600 кв. м.

В честь дня города акимат наградил благодарственными письмами отличившихся атыраусцев. Среди них, к примеру, волонтер Арман Касымов, он окончил фельдшерские курсы и в свободное время работает на “скорой помощи”. А вечером горожан и гостей Атырау ждал большой праздничный концерт. Власти раскошелились даже на украинскую поп-диву Maruv. Концерт завершился праздничным фейерверком.

Надежда ШУМИЛИНА, фото предоставлено пресс-службой горакимата, Атырау

Поделиться
Класснуть

Свежее