804

Ты помнишь, брат, как это было?

Казахстанским рок-мюзиклом “Три дома окнами во двор” заинтересовались зарубежные продюсеры. Возможно, уже в ближайшее время творческая труппа отправится на гастроли. А пока актеры решили еще раз порадовать алматинцев необычной постановкой.

Ты помнишь, брат, как это было?

Премьера рок-мюзикла состоялась в конце января этого года на сцене Театра им. Лермонтова и имела колоссальный успех. В этот раз команда замахнулась на более вместительный зал Дворца Республики.

По словам создателей, спектакль вырос в два раза, увеличилось количество артистов, появились новые элементы в декорациях, добавлены мизансцены. Но это не все сюрпризы, которые ждут зрителей.

- У нас была задумка ввести в спектакль лидера легендарной группы “Чайф” Владимира ШАХРИНА, - рассказывает солист группы Motor-Roller Ильяс АУТОВ. - Мы уже обо всем с ним договорились, но, к сожалению, в силу некоторых обстоятельств задуманное не сложилось. Но ни мы, ни Владимир не теряем надеж­ды на сотрудничество.

Интерес к рок-мюзиклу проявляют не только зрители, но и зарубежные продюсеры. На показ 5 октября прилетит известный промоутер российских мюзиклов Александр ПАНТЫКИН.

- Слухи о нашем проекте долетели до Екатеринбурга, и Александр хочет посмотреть наш мюзикл, - отметил Ильяс. - Кроме того, мы ведем переговоры о показе спектакля в России, Израиле, Китае.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее