10425

Крутой поворот

Юный исполнитель из Казахстана Ержан МАКСИМ, прославившийся в этом году после участия в российском телевизионном конкурсе “Голос. Дети”, переезжает в Москву. Там он начнет обучение в академии популярной музыки Игоря КРУТОГО. Это вызвало радостную реакцию его поклонников из России в сети: “Сначала Димаш, теперь Ержан. Ура! Казахи у нас рулят”.

Крутой поворот

- К занятиям в академии Ержан приступит со следующей недели, поэтому в Москву мы вылетаем 6 сентября, - говорит Гульмира АЛИБЕК, мама Ержана. - Параллельно в российской столице сын будет учиться в общеобразовательной школе. Видов на Запад, на Америку мы не строим, пока всей семьей переезжаем именно в Москву.

Родители и сам Ержан решили, что это даст юному дарованию возможность получить отличное музыкальное образование, ведь музыке мальчик никогда не учился, он начинал творческий путь в родном Уральске с выступлений на тоях и тому подобных мероприятиях. В академии же известного российского музыканта и продюсера Крутого его уже распределили к высококлассному преподавателю вокала. Кроме того, постоянное пребывание в Москве позволит Ержану участвовать в различных российских телепроектах, а также в больших концертах.

- Есть в планах выступать на мероприятиях в Кремле, - делится мама певца. - А совсем скоро, уже 7 сентября, Ержанчик будет петь на грандиозном концерте, посвященном Дню Москвы. Он пройдет на ВДНХ, и мой сын выйдет на сцену вместе с самыми популярными звездами России!

При этом Ержан Максим не забывает о Казахстане: без него, по словам мамы, не пройдет ни одно масштабное мероприятие. И, конечно, артист готовится достойно представить нашу страну на предстоящем “Детском Евровидении”.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее