7482

О вкусах спорят!

Этим летом звездный тренд “покажи себя в купальнике” у казахстанских селебрити почти сошел на нет. А все потому, что знаменитости больше не могут выдерживать шквала критики вездесущих уятменов. Но все же смелые нашлись! И тут вдруг выяснилось, что поборники морали тоже уже не те: к каждому бессовестному у них теперь отдельный подход.

О вкусах спорят!
Актриса Асель АСКАР перестала реагировать на выпады придирчивой публики.

Только молодые, красивые и незамужние, как оказалось, вызывают на себя непрерывный и сокрушительный огонь, остальным резвиться разрешается. По-прежнему много претензий у публики к не изменяющей себе сексуальной и откровенной певице казахстанской эстрады ЛУИНЕ. Под ее жаркими летними фото в Инстаграме вновь лишь претензии и обвинения. И хотя Луина не раз заявляла, что ей нравятся собственное тело и фигура, потому что над своей идеальной формой она неустанно трудится - занимается спортом и пробует разнообразные диеты, на публику это не действует. “Ноги подкачать не пробовали?”, “Зачем выставлять фигуру, если ты девушка с пробегом?” - задаются вопросами пользователи соцсетей. Чтобы задеть побольнее, они даже игнорируют известный факт: в начале прошлого года артистка увеличила грудь. “Груди нет, но вы держитесь!”, “Ой, а где же наш прекрасный бюст?” - пишут завистливые дамы. Другую категорию комментаторов по-прежнему волнует моральный облик Луины. “Уят! Как не стыдно так появляться перед людьми?”, “Это ужас дня какой-то. А ведь на вас подписаны девочки, которые будут брать пример с известной артистки!”, “Скоро голой перед нами выйдет!” - пишут они. Но все эти выпады Луину, похоже, уже не трогают. Раньше она отключала комментарии и вступала в перепалку с ярыми поклонницами, задавая им резонный вопрос: “А вы купаетесь в шубах?!” Теперь же в ответ тишина.

ЛУИНА.

Скандально известная актриса Асель АСКАР тоже перестала реагировать на выпады придирчивой публики, хотя чего только ни написали ей под фото с отдыха: “Фигура - ноль!”, “Будь осторожна, много не загорай, а то силикон растает!”, “Уят! Ты типичная пустышка”, “Тебя такую замуж никто не возьмет”. Как-то Асель высказалась по этому поводу: “Грустно, что наш менталитет замешан на зависти…” Видимо, больше ей добавить нечего.

Не настолько, видимо, крепки нервы и закален характер у другой нашей красавицы - артистки Макпал ИСАБЕКОВОЙ. Ее недавнее появление в купальнике тоже вызвало шквал негатива и издевательств у публики, но певица не стала этого терпеть. А реагировать было на что. “Разве не стыдно девушке так откровенно себя предлагать?”, “Как говорится, крайние меры приняты, а алых парусов все нет!”, “Дома в архиве прячь такие фотки!”, “Отписываюсь после такого разврата!” - писали зрители. “Если от меня отпишутся ханжи и а-ля праведники, я буду только рада!” - парировала звезда.

А вот умудренная опытом в нашем шоу-бизнесе, не раз битая придирчивой публикой продюсер Баян АЛАГУЗОВА сразу написала под своими фото с отдыха: “Мой последний выход в купальнике. Постарела. 

Баян АЛАГУЗОВА.

Признаю!” Эффект был просто невиданный - пользователи Инстаграма наперебой стали расхваливать внешний вид звезды и ее великолепную фигуру: “Баян, не говорите так, ведь вы выглядите лучше 18-летних!”, “Вам до 80 лет можно себя в купальнике выставлять”, “Вы же просто идеал!” И это после того, как еще недавно уятмены буквально набрасывались на Алагузову и писали тысячи комментариев под ее фото с отдыха о том, что она - “женщина в возрасте”, “апашка” - развращает молодежь, подает ужасный пример дочерям и всем девушкам Казахстана. Что в этот раз заставило поборников морали сменить гнев на милость - жалость, что звезда “постарела” или ее юмор? Остается только догадываться.

Не было в этот раз практически ни одного негативного комментария и под фотографиями певицы ЛИДО с отдыха. 

ЛИДО.

Наши доблестные уятмены не стали гневить Бога, видимо, потому, что звезда находится в интересном положении и через два месяца станет мамой уже в четвертый раз. Из негатива Лидо могла прочитать лишь переживания публики о том, что “существуют люди с дурным глазом, поэтому негоже показываться перед ними в такой важный период жизни женщины”. Вот ведь могут когда хотят!..

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть