8888

Наташа слушает да ест!..

Всю неделю популярная российская певица Наташа КОРОЛЕВА провела в Алматы на съемочной площадке совместного клипа с Беркутом, а также в гостях у известного певца и его супруги Аиши. Каким получится клип, пока не известно, а вот от того, как встретила наша публика знаменитую Русалку, возникает вопрос: захочет ли она вновь приехать в нашу страну?

Наташа слушает да ест!..

Яркие наряды, запоминающаяся танцевальная мелодия и красивые слова - кадры со съемок клипа на новую песню, представленные публике в сети Беркутом и членами съемочной команды, пришлись по вкусу зрителям. Наташу Королеву многие хвалили в комментариях за то, что согласилась сотрудничать с нашими звездами и исполнила песню на казахском языке. А вот видео в промежутках между работой, когда Королева без грима, по-простому общается с Беркутом и Аишей, сидит за столом во время обеда в ресторане или в гостях у наших знаменитостей, почему-то вызывают у казахстанцев однозначную реакцию. “Что за пожилая и пухлая баба?”, “Время не пощадило Русалку! Видимо, очень любит покушать?”, “У Наташи, похоже, как поется в ее песне, высохли фонтаны!” - не щадит наша пуб­лика заезжую звезду. И лишь единицы встают на ее защиту и требуют у Беркута: “Выключи уже комментарии! Стыдно за наших умников!”

Но он не отключает, да и Королевой, видимо, все равно. Она вновь и вновь предстает перед публикой в отличном настроении без грима и с удовольствием сидит за щедро накрытым Аишей столом.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть