2692

Астропрогноз на 27 марта

Астропрогноз на 27 марта

ОВЕН. Служебные и финансовые вопросы успешно решаются во второй половине дня. К этому времени будут подготовлены все необходимые материалы, получена ценная информация, что облегчит ваши задачи.

ТЕЛЕЦ. Можно напомнить начальнику о давно обе­щанном повышении зарплаты. Убедитесь, что он о вас не забыл и, скорее всего, пойдет вам навстречу. В общем, здесь, как говорится, попытка не пытка.

БЛИЗНЕЦЫ. Вероятна деловая или личная поездка. Отправляться в нее лучше в одиночку. Если кто-то захочет составить вам компанию, отказывайтесь под благовидным предлогом, а он всегда найдется.

РАК. Пик деловой активности придется на первую половину дня, а потом можно будет слегка расслабиться, с кем-то лишний раз поговорить, созвониться. Дружеские встречи назначайте на вечер.

ЛЕВ. Дальняя командировка остается под вопросом, но если она с утра не состоится, то лучше и дальше оставаться на месте. На службе появятся срочные дела, и о предполагаемых вояжах придется забыть.

ДЕВА. Вам по семейным обстоятельствам придется ненадолго опоздать на службу. Это не станет проблемой, все упущения в работе вы быстро наверстаете, а еще удастся создать задел на будущее.

ВЕСЫ. Важные встречи, переговоры назначайте на первую половину дня. Собеседников вы будете способны очаровать остроумием, красноречием, эрудицией и легко подвести к нужному для вас решению.

СКОРПИОН. Финансовые вопросы успешно решаются с утра, но если немного помедлите, то не занимайтесь ими совсем. Наметится короткая деловая поездка. Кто-то из коллег составит вам хорошую компанию.

СТРЕЛЕЦ. Вы способны сделать правильные выводы, признать свои прошлые ошибки, наладить доброжелательные отношения с коллегами и родными. Убедитесь, насколько это всем вам облегчит жизнь.

КОЗЕРОГ. У вас отличный день для умственной и творческой деятельности, новых романтических знакомств, укрепления связей с давними друзьями. Успешно пойдет работа с самой сложной техникой.

ВОДОЛЕЙ. Деловая активность и общительность постепенно пойдет на убыль. Если в первой половине дня удастся решить необходимые вопросы, то потом можно позволить себе слегка расслабиться.

РЫБЫ. На службе появится новая дополнительная работа. Но раньше вам уже приходилось ею заниматься, поэтому удастся довольно легко включиться в трудовой процесс, а еще и помочь коллегам советами.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть