4261

Брак - дело тонкое

Выйдут ли замуж самые красивые и желанные невесты нашего шоу-бизнеса этой весной? Даже в холодное время года они демонстрировали публике горячие чувства со своими избранниками. И вот теперь, с наступлением весны, все ждут закономерного продолжения красивых романов.

Брак - дело тонкое
Дильназ АХМАДИЕВА и Азильхан СЕЙТЕБАЕВ.

Самая сексуальная и откровенная девушка казахстанской эстрады - певица Луина - продолжительное время встречается с парнем по имени Артем ОБУХОВ. О ее избраннике мало что известно, но на обозрение публики регулярно выкладываются фото на странице звезды, где она проводит с этим молодым человеком достаточно много времени. Совместные вечеринки, праздники и поездки к морю - все свидетельствует о страстном романе. И, конечно, все ждут, что Луина наконец-то счастливо выйдет замуж. По крайней мере, после того, как она рассталась со своим бывшим продюсером и гражданским мужем Жомартом СУЛЕЙМЕНОВЫМ, с которым была вместе семь лет, именно вопросы о личной жизни являются самыми многочисленными в комментариях под каждым фото артистки. Мы не стали гадать, а задали все вопросы, касающиеся ее нового романа, лично Луине.

- Действительно, мы с Артемом в отношениях уже семь месяцев, но это не значит, что я завтра должна выйти за него замуж, - смеется певица. - Но это не значит, что у нас несерьезные отношения. Просто пока нам и так комфортно.

О новом таинственном избраннике Луины заговорили, когда он, никому не известный молодой человек, снялся в ее видеоклипе наряду со многими популярными в нашем шоу-бизнесе мужчинами. К тому времени окружение певицы в отличие от окружающих знало, что он является ее возлюбленным и их чувства уже были проверены временем. А познакомились молодые люди, по ее словам, очень просто.

- Он был одним из посетителей караоке-клуба, где я выступала и который раскручивала. Вспыхнула искра, и, как это бывает, он попросил мой номер телефона. И дальше пошло-поехало, - откровенничает Луина.

Но вот о конкретном роде деятельности своего молодого человека она говорить не хочет. Рассказала лишь, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

- Зарабатывает, нормально двигается. Этого достаточно для информации о нем! - заявила Луина.

Как оказалось, не любит Луина и вопросов о продолжении своего романа. По ее словам, каждая девушка на выданье сможет понять такую позицию. Ведь иногда даже самые близкие так достанут вопросами: “Когда же ты выйдешь замуж? Когда же наконец ты заведешь детей?”, что даже из дома хочется сбежать. Именно в таком щекотливом положении сейчас и находится Луина, но пытается не замечать этих вопросов, а просто наслаждается жизнью и своей любовью. Ведь ей, как она считает, очень повезло. И несмотря на то, что Артем младше нее на семь лет, он настоящий мужчина!

Луина и Артем ОБУХОВ.

- Мне с ним настолько комфортно, что я чувствую себя рядом настоящей девочкой. Зная мою любовь к обуви, на День святого Валентина он подарил мне классные сапожки - такие, которые я очень хотела, - делится Луина. - Я рассказываю это вам сейчас не потому, что хочу кому-то что-то доказать и продемонстрировать, а просто потому, что мне действительно хорошо и я наконец встретила свою любовь.

А еще Луине повезло с Артемом в том плане, что хотя он и далек от искусства и шоу-бизнеса, но не запрещает своей любимой женщине заниматься творчеством и демонстрировать на сцене свою красоту и сексуальность. Он с пониманием относится к откровенным клипам и фотосессиям Луины, не ревнует и к коллегам. Поэтому сейчас у артистки большие творческие планы: впереди запись и съемки видео на лирическую песню “Я сяду в самолет” и работа над дуэтной композицией совместно с известным российским артистом, имя которого пока держится в секрете.

Пока не хочет радовать поклонников датой своей свадьбы еще одна пара - певица Диная (ранее известная как Адэми) и популярный композитор Ренат ГАЙСИН. Прошел год с тех пор, как две звезды стали встречаться и открыто заявили о своих пламенных чувствах, но на этом пока все и закончилось. Возможно, долгожданное для публики событие произойдет только в следующем году. Об этом нашей газете рассказала сама Диная.

- Я еще не готова выйти замуж. Ведь я уже была женой и вступала в брак на эмоциях, ничего не обдумывая, как делают многие молодые девушки. А сейчас я повзрослела, и теперь будет все по-другому, - откровенно рассказала певица.

Диная и Ренат ГАЙСИН.

Сейчас, по ее словам, и она, и ее избранник - взрослые, опытные личности со своими сформировавшимися характерами, со своим независимым стилем жизни, и быть мужем и женой - для них это серьезный шаг и большая ответственность. Тем более на них смотрят их дети: сыну Динаи от первого брака 10 лет, а старшей дочери Рената 21 год - они уже все понимают и очень переживают за своих родителей.

- Зачем смешить народ - выходить замуж, чтобы погуляли все на свадьбе? - задается вопросом артистка. - Для меня это все уже не “вау”! У меня это уже было. И мы не будем быстро перебегать из одной семьи в другую. Сейчас в отношениях с Ренатом мы руководствуемся холодным разумом.

И это несмотря на то, что любовь между ними по-прежнему необыкновенно горячая и большая, от которой рождаются красивые песни. А звание мужа и жены у певицы и композитора еще впереди - желание поклонников творчества Динаи и Рената обязательно сбудется. И пусть сколько хотят судачат недоброжелатели, что Гайсин запутался и решил вернуться к первой жене и четверым детям!

Еще одна интрига - отношения любимицы публики певицы Дильназ АХМАДИЕВОЙ и музыканта, исполнителя и фронтмена нескольких популярных отечественных групп Азильхана СЕЙТЕБАЕВА, более известного как Азильдо. Как утверждают знатоки нашего шоу-бизнеса, отношения Дильназ и Азильхана длятся уже три года, но где-то половину этого времени артисты держали в секрете свои отношения. И вот уже год как их подписчики в Инстаграме наблюдают за этой страстью и любовью, но никак не могут дождаться заветного часа, когда Азильдо, который, к слову, младше Дильназ на шесть лет, поведет ее под венец. Совместные наполненные теплыми чувствами дни, красивый отдых в жарких странах - все это напоказ, а вот на все вопросы относительно отношений артисты не отвечают.

- Я не имею права ничего говорить про Азильдо, не имею права ничего разглашать. Мало ли, что всем интересно… Пусть лучше слушают мою музыку и не копаются в грязном белье, - так ответила на вопросы о своем романе Дильназ еще в конце 2017 года и больше не хочет возвращаться к этой теме.

Но поскольку снимки на личных страницах звезд появляются все чаще и становятся все горячее - разговоры о свадьбе идут непрерывно. Так ждать ли ее этой весной? С этим вопросом мы обратились к Гульмире АЛКАМОВОЙ, директору Дильназ Ахмадиевой.

- Да, Азильдо - парень Дильназ, и у них все серьезно, настоящая любовь. Но вот поженятся ли они, я не могу точно ответить на этот вопрос, - заявила Гульмира. - Сейчас я скажу, что он ее жених, а он не женится, скажу, что не жених, а они возьмут и поженятся. То есть это очень личный вопрос, ответ на который должны дать они сами.

И действительно, зная скрытность Дильназ относительно всего того, что касается ее личной жизни, точный ответ на интересующий вопрос публика сможет получить, видимо, только тогда, когда день свадьбы уже будет назначен. И хорошо, что в этот раз мы хотя бы заранее знаем предполагаемого жениха в лицо. Ведь своего первого законного супруга - предпринимателя по имени Ахмад - Дильназ так тщательно скрывала от всех, что даже на свадебных фото в прессе и на телевидении представала в гордом одиночестве!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть