2899

Из двух звёзд выбирают...

Из двух звёзд выбирают...

Димаш КУДАЙБЕРГЕН (на снимке) вошел в топ красавчиков и занял шестое место в списке “100 самых желанных сердцеедов Азии”. Таковы итоги ежегодного голосования зрителей со всего мира на международном портале Starmometr. Но ему некогда почивать на лаврах, потому что сейчас Димаш с большим успехом участвует и побеждает в американском конкурсе-шоу The Worlds Best. И там его соперницей неожиданно стала еще одна любимица публики - Данэлия ТУЛЕШОВА (на снимке), которая также показывает отличные результаты и уверенно идет к победе.


Почти 300 тысяч голосов из 13 миллионов было отдано нашему соотечественнику посетителями популярного сайта Starmometr, которые считают его самым привлекательным для противоположного пола. Это значит, что публика видит в Димаше не только отличного исполнителя, но и настоящего красавца.
- Очень приятно, конечно, что его так оценили, я рада, - прокомментировала газете “Время” очередное достижение Димаша его мама Светлана АЙТБАЕВА.
И, конечно, мы не могли не поинтересоваться у нее, а какие, собственно, девушки нравятся ему и кто именно из огромной армии поклонниц может рассчитывать на расположение и любовь “желанного азиатского сердцееда”.
- Воспитанные, образованные - в первую очередь и красивые внешне! А главное - красивые душой, - раскрыла Светлана секрет обожаемого миллионами артиста.
На другие вопросы относительно противоположного пола в жизни сына она отвечать отказалась, назвав их очень личными. То, что Димашу сейчас не до личной жизни, оно и понятно. В эти дни он участвует в популярном шоу американского телеканала CBS под названием The Worlds Best и триумфально проходит тур за туром, борясь за звание самого лучшего артиста в мире. Для участия в этом шоу американская сторона сама приглашает из всех стран и континентов лучших, по их мнению, певцов, музыкантов, танцоров, фокусников, гимнастов... При помощи жюри, состоящего из трех звезд мирового шоу-бизнеса, 50 независимых экспертов из 38 стран и голосующей по всему миру публики, выбирают самого-самого. Тот, кто победит в шоу с учетом выбора жюри, получит миллион долларов, мировое признание и завидные контракты, а тот, кому публика окажет самую мощную поддержку онлайн, заработает на проекте 10 тысяч долларов.
На самом первом выступлении Кудайберген исполнил композицию SOS, которой покорил публику, выступая еще на шоу I am singer в Китае. И в этот раз в Америке члены жюри аплодировали ему стоя, а зрители сразу прозвали казахстанского исполнителя “человек - шесть октав”. Во втором туре, проходившем в виде баттла на выбывание, Димаш со счетом 94:39 обошел свою соперницу из Италии, монахиню Кристину СКУЧЧИА, выступающую под псевдонимом “сестра Кристина”. Феерично исполнив композицию AII by Myself, Димаш вновь заставил жюри встать, а один из его членов, американский актер и телеведущий Ру ПОЛ воскликнул: “Звезда родилась!” С таким триумфом наш земляк прошел в следующий тур шоу The Worlds Best.
И эта победа в двух турах на престижном проекте оказалась не единственной для нашей страны, так как по приглашению американцев от Казахстана в нем участвует еще одна любимица пуб­лики - юная певица Данэлия ТУЛЕШОВА. После участия в “Детском Евровидении-2018”, где Данэлия заняла лишь 6-е место, на что была обижена и она, и ее поклонники, наша исполнительница заявляла, что больше не будет участвовать ни в каких конкурсах. Но, к радости публики, приглашение от организаторов The Worlds Best Тулешова приняла. Она заявила, что все-таки хочет выступать и пробовать свои силы на мировых шоу с очень достойной и сильной конкуренцией. Но небольшим разочарованием для девочки стало то, что там она оказалась вместе со своим кумиром Димашем Кудайбергеном. Кстати, Димаш тоже всегда поддерживал Данэлию и всячески выказывал свое восхищение юной коллегой. Однако теперь вынужден будет с ней соперничать за звнание “Лучший в мире”.
- До выхода первого эпизода шоу на экраны нам по контракту ничего нельзя было комментировать, ни о чем ни с кем разговаривать, мы не знали и не видели своих конкурентов и их выступления. Поэтому о том, что в шоу участвует Димаш, я узнала ближе к концу съемок. И он тоже, - делится Данэлия. - Когда мы увидели друг друга, то сначала обрадовались, а потом расстроились, так как поняли, что нам придется соперничать!
И это будет непросто. Ведь Данэлия, выступающая до финала в другой категории, тоже является фаворитом. И она тоже великолепно выступила в двух эпизодах шоу. На первом этапе The Worlds Best Тулешова исполнила песню Rise up, с которой когда-то началось ее восхождение на международной сцене в украинском конкурсе “Голос. Дети”. Теперь в Америке публика и жюри тоже были в восхищении, а глава конкурсной комиссии американская актриса Дрю БЭРРИМОР просто расплакалась от голоса и исполнения казахстанки. И теперь с легкой руки голливудской дивы нашу Данэлию в Америке называют “вокальное чудо”. И это звание она подтвердила во втором туре шоу - в баттле на вылет.
Соперницей Данэлии была японская скрипачка Манами ИТО, которая проиграла ей со счетом 71:60. Исполнив во втором туре песню Stone Cold, Данэлия вновь заставила высказаться в адрес таланта из Казахстана члена жюри Ру Пола - так же, как это было и в случае с Димашем. Актер и телеведущий восхитился: “Я почувствовал, что увидел рождение ребенка-суперзвезды!”
После таких невероятно успешных выступлений молодых казахстанских артистов в Америке очень вырос интерес всех зрителей шоу к нашей стране и ее культуре. И Димаш с Данэлией стали настоящими любимцами американской публики. За “человеком - шесть октав” следуют толпами местные девушки-фанатки, а “вокальное чудо” уже успела побывать в качестве гостя на различных телешоу NBC, Warner Brothers и в местных радиоэфирах. Нам остается только гордиться талантливыми земляками и ждать, кто из них станет “Лучшим в мире” по версии американцев.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее