1825

Астропрогноз на 9 января

 

ОВЕН. Вам весь день придется безвылазно провести на работе, ограничить общение, телефонные звонки, с головой погрузиться в служебные дела. Семейные заботы переложите на плечи родственников.
ТЕЛЕЦ. Можно отправляться в парные, групповые или одиночные поездки. Все зависит от того, найдутся ли подходящие попутчики и не станут ли они для вас обузой. В дороге берегите деньги, документы.
БЛИЗНЕЦЫ. Вы получите деньги за прошлые заслуги. Кто-то не успел с вами вовремя расплатиться, вернуть давний долг - и вот сегодня вы все получите сполна. В общем, материальных проблем не возникнет.
РАК. Хороший день для дальних поездок, командировок. В пункте своего назначения вы встретите настолько теплый прием, что захочется ненадолго задержаться - на пару дней. А работа вас подождет.
ЛЕВ. Можно позволить себе мелкие семейные покупки, которыми удастся заняться во внерабочее время. Но главное внимание будет сосредоточено на служебных делах. Возможны короткие поездки.
ДЕВА. Хороший день для творческой деятельности в области литературы, живописи, музыки. Только не нужно распыляться на множество разных занятий. Выберите себе одно конкретное направление.
ВЕСЫ. У вас появится хороший деловой, даже боевой настрой, благодаря чему дома и на службе удастся выполнить большой объем работы. Еще и останется свободное время для встречи с кем-то из друзей.
СКОРПИОН. Не лучший день для финансовых сделок и даже обычных покупок. Вам просто некогда будет ими заниматься. Ожидается ряд поездок, переговоров, возможно, весь день придется провести в дороге.
СТРЕЛЕЦ. Вам придется прочно осесть дома или на рабочем месте. О поездках даже не думайте. А если они все-таки случатся, будьте внимательны на дорогах. Хороший день для хозяйственных покупок.
КОЗЕРОГ. Вам могут предложить новую перспективную работу, конечно же, соглашайтесь, это хороший для вас вариант. Правда, на начальном этапе не рассчитывайте на высокие доходы - это вопрос времени.
ВОДОЛЕЙ. Несмотря на сложные отношения с начальником, надейтесь на повышение зарплаты. До него дойдут слухи о вашем желании уволиться. Но это только слухи, ни о чем таком вы пока не думаете.
РЫБЫ. Ваши планы будут меняться под влиянием настроения и служебных обстоятельств. Но это лучше, чем жить и действовать только по правилам. Более успешно пойдет работа по свободному графику.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть