2642

Надо что-то менять

     Композитор Ренат ГАЙСИН не избивал свою возлюбленную певицу Динару КАИРОВУ, которая выступает под новым именем Диная. Ранее она была известна как АДЭМИ. Об этом сама артистка рассказала нашей газете.

Но почему-то именно Рената поклонники и даже коллеги заподозрили в жестоком обращении с Динаей, когда она выложила на своей странице в Инстаграме пост с ужасающим фото и настоятельно попросила всех не задавать ей вопросов относительно того, что с ней произошло и кто это сделал.
- Я скрывала этот инцидент целый месяц. Но раз уж это как-то вылилось на обсуждение в Сеть и началась паника, то я должна была отреагировать. Только поэтому все увидели мое состояние, - объяснила нам Диная. - А относительно того, что это сделал Ренат, скажу так: если бы это был он, то вряд ли бы я продолжала с ним отношения и работу сейчас. Это и есть мое опровержение. А дальше пусть люди сами придумывают свои грязные истории.

 Но надо сказать, что среди версий о виновниках произошедшего в соцсетях также обсуждаются личности супруги Рената Гайсина, которая якобы так смогла отомстить разлучнице Динае, а еще бывшие возлюбленные артистки - италь­янский певец Вальтер РИЧИ и поклонник из Турции, бизнесмен, фото с которым она обнародовала, но имя его так и не назвала.
- Да, чего только после этого не написали в Сетях, - поделилась Диная. - Дошли даже до того, что меня наказал бог и мне поделом: “Так ей и надо! Увела мужика из семьи, где четверо детей, разбила семью Рената, теперь пусть получает ответ”.
Но, по словам певицы, наказывать ее не за что, ведь семья Гайсина распалась еще до их отношений.
- Я чиста прежде всего сама перед собой, никого не отбивала, не врывалась ни в чью семью - отношения там разладились задолго до меня. И даже сейчас, пока идет бракоразводный процесс, мы с Ренатом не живем вместе, я не рожаю от него детей, пока у нас только совместное творчество. Хотя я понимаю, что он меня любит, - рассказала Диная.
Она прокомментировала и еще одну версию относительно того, что с ней произошло - якобы неудачно перенесенную пластическую операцию:
- Многие пишут, что я преподнесла это как несчастный случай, хотя на самом деле это была неудачная пластика. Но это не так. Меня абсолютно все устраивает в себе, и увеличить губы, изменить внешность я никогда не хотела. Даже с удовольствием всегда ходила без косметики. Сейчас, конечно, мне придется замазывать этот дефект до тех пор, пока все пройдет. Хотя это очень видно!
Но тем не менее Диная уже понемногу может даже выходить на сцену. Ее чудо-визажист приноровился тщательно гримировать шрам, который еще очень заметен. Вообще, процесс заживления, по ее словам, был очень долгим и мучительным:
- Пока челюсть восстанавливалась, мышцы зарастали, пока швы снимали... Хорошо, что не были задеты нервы, хотя был серьезный дефект речи.
Сейчас певица просит публику только об одном - чтобы ее не жалели. Она считает, что жалость - это неприятное чувство и ей меньше всего хотелось бы, чтобы люди его испытывали по отношению к ней. И еще она заявила, что не нуждается в помощи женских правозащитных организаций и правоохранительных органов. Из подробностей добавила лишь, что случай этот произошел в Алматы. А человек, который нанес ей такую серьезную травму, уже извинился перед ней. И этого для нее достаточно.
- Хочу закрыть эту тему для всех. А то, что у меня внутри - весь этот кошмар, - я переживу сама. Мне нужно только время. Для этого хочу сейчас полностью уйти в работу. У меня есть свои творческие планы, для осуществления которых я думаю о переезде в другую страну. Но пока не скажу куда. Могу сказать лишь, что если раньше я боялась ехать в никуда, начинать все с нуля, думала о том, что не получится, то теперь поняла - это уже потолок, болотце, из которого нужно выбираться. Потому что дальше тоев мы никуда не идем! А это не мое направление. И раз людьми больше ничего не воспринимается, я не могу никуда идти дальше в своем творчестве. А это значит, что надо сменить обстановку, уехать. Поэтому новый год я хочу начать с чистого листа!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА и из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть