1349

У Дианы и Романа - Ариана

Популярная певица Диана ШАРАПОВА и ее супруг, не менее известный продюсер и радиоведущий Роман МИРОНОВ (на снимке), стали родителями во второй раз - у них родилась дочь! Роды прошли успешно, и Диану спустя четыре дня выписали из роддома.
Встреча у стен больницы была очень шумной, веселой и яркой.
- Я пригласил профессиональных аниматоров из специального агентства и устроил грандиозное театрализованное шоу! - рассказал счастливый отец. - Мне хотелось, чтобы мою новорожденную принцессу встретили настоящие сказочные принцессы, а мою жену - королеву Диану - осыпали лепестками роз. Так все и случилось!
Диана и Роман назвали свою дочь Арианой, причем имя придумала мама, и папа сразу согласился.
- Дело в том, что старшего сына, которому сейчас четыре года, назвал я. Сказал, что будет Александр, Алекс, Искандер, и супруга сразу это приняла. Поэтому когда Диана сказала, что имя дочери даст сама, я был не против. Тем более что Ариана Романовна звучит очень даже красиво! - преисполнен гордости радиоведущий.
Он без ума от счастья, что и дочь - его абсолютная копия:
- Когда мы сравниваем фотографии нашего старшего сына сразу после рождения с Арианой - это одно лицо. А если учесть, что Алекс вылитый я, то понятно, что дочь похожа на меня!
Звездные родители не только наслаждаются первыми днями жизни своей принцессы, но и думают уже о ее будущем. Диана говорит, что не станет препятствовать, если дочь вдруг решит стать артисткой, певицей, как она. Наоборот, Ариане будет оказана всяческая поддержка, учитывая весь большой опыт мамы и папы. А Роман, заглядывая в будущее своей дочери, как всегда, шутит:
- Хотим, чтобы дочка выросла спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей!.. А если серьезно, то пусть будет просто счастливой и здоровой. Это главное, чего мы хотим.
На вопрос, хотят ли они еще детей, Диана ответила, что совсем не против родить “на десерт” еще одного малыша.
- Раз здоровье позволяет, то почему бы и нет? Но сейчас я думаю о другом: как побыстрее войти в прежнюю форму и вернуться к любимой работе. После первых родов я вышла на сцену уже где-то на сороковой день. Это был концерт на открытой площадке на стадионе. Я бы очень хотела, чтобы все это повторилось, ведь работа - это то, без чего я не могу жить, то, о чем я очень скучаю в эти дни!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Р. Мироновым, Алматы

Поделиться
Класснуть