883

Такое не забудешь!

В Семее Венский бал, который традиционно проводится на главной площади города в День защитника Отечества, неожиданно закончился предложением руки и сердца!

Впервые региональное командование “Восток” выступило организатором бала в центре города шесть лет назад. Как и тогда под звуки вальса кружились на площади 25 пар. Молодые офицеры вели в танце лучших студенток города.
Но в этот раз горожан, наблюдавших за красивым зрелищем, ждал сюрприз.  На глазах у всех младший сержант войсковой части 31767 Мадияр АСИН попросил стать женой свою девушку - студентку медицинского университета Айгерим ХАЛЫК.
- Конечно, не ожидала! Это просто незабываемо! Я его люблю и на предложение руки и сердца ответила “да”, - сказала счастливая невеста.

Милана ГУЗЕЕВА, фото www.altaynews.kz, Семей

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

738
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

645