1986

Астропрогноз на 29 ноября

Астропрогноз на 29 ноября

ОВЕН. Для отдыха и досуга останется мало свободного времени. Дома появятся срочные дела, наружные или внутренние отделочные работы. Если ваше жилье на земле, то наведите порядок на своем участке.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для ближних поездок. Случайные дорожные знакомства окажутся на редкость интересными, перспективными, особенно деловые и дружеские. А вот затевать романы не рекомендуется.

БЛИЗНЕЦЫ. Занимаясь семейными покупками, будьте внимательны при расчетах и выборе нужных товаров. Излишне не шикуйте, но и не экономьте на мелочах. В случае сомнений доверьтесь своей интуиции.

РАК. В общении с разными людьми настройтесь на позитивный лад. Под влиянием эмоций вы способны творить добрые дела или навлекать на себя неприятности. Воздержитесь от критики в чей-либо адрес.

ЛЕВ. Вы будете склонны к одиночеству и домоседству. Возможно, просто устали от излишне активного, пусть и приятного, общения и большой серьезной работы в последнее время. Имеете право на отдых.

ДЕВА. У вас появятся планы, касающиеся личной и семейной жизни, отношений с родными, друзьями, симпатиями. Только воздержитесь от их широкой огласки, а лучше совсем никому о них не рассказывать.

ВЕСЫ. Успешно пойдет рутинная и руководящая работа. А вот по технической ее части вам потребуются консультанты, специалисты. Получите наглядный урок и дальше можете действовать самостоятельно.

СКОРПИОН. Вы проявите удивительную пунктуальность, организованность. Поездки, встречи переговоры состоятся точно по расписанию, что поможет легко решить широкий круг деловых и личных вопросов.

СТРЕЛЕЦ. Для серьезных семейных покупок устройте складчину с родственниками, проживающими вместе с вами. Материальные заботы не должны стать лишь вашей проблемой. Надейтесь, что отказа не будет.

КОЗЕРОГ. Интуиция поможет вам успешно решать прак­тические вопросы при дефиците или даже полном отсутствии нужной информации. Не рекомендуются дальние поездки, ограничьтесь ближними вояжами.

ВОДОЛЕЙ. Рассчитывайте на небольшое повышение оклада, что позволит вам более свободно распорядиться своими деньгами. Но все равно расходуйте их экономно, лучше создайте хотя бы их малый запас.

РЫБЫ. Если в кого-то тайно влюблены, то признайтесь в своих чувствах. Возможно, у вас появится серьезный соперник, поэтому идите на опережение. В выигрыше останется тот, кто более смел и решителен.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее