2202

Астропрогноз на 21 ноября

Астропрогноз на 21 ноября

ОВЕН. Служебные дела успешно пойдут в одиночку, несмотря на доброжелательные отношения в трудовом коллективе. Но если наметится командировка, то отправляйтесь в дорогу на пару с кем-то из коллег.

ТЕЛЕЦ. Проведите четкую разделительную линию между деловыми и личными отношениями, в частности, не заводите служебных романов. А вот для мелких коммерческих предприятий у вас отличный день.

БЛИЗНЕЦЫ. На сугубо деловом фоне легко завязываются романтические и дружеские связи. Не относитесь к ним легкомысленно. Они могут оказаться намного серьезнее, чем вы предполагали изначально.

РАК. Практические дела можно пустить на самотек. Но в отдельных случаях все-таки придется установить свой контроль. Действуйте по принципу “доверяй, но проверяй”. Будьте внимательны на дорогах.

ЛЕВ. Нежелательны коммерческие поездки из-за высоких дорожных расходов, выгода от них окажется минимальной. Финансовые вопросы решайте на месте. К тому же дома и на работе накопилось много дел.

ДЕВА. На службе временное затишье, появится больше свободного времени для личной жизни, общения с родными, друзьями, симпатиями. В общем, вам всегда найдется, чем заняться. Хороший день для поездок.

ВЕСЫ. Полагайтесь на информацию, поступающую только из достоверных источников, на факты. Кто-то из тайных недоброжелателей или завистников может вполне сознательно ввести вас в заблуждение.

СКОРПИОН. Не нужно ничего заранее планировать и загадывать. В практической сфере деятельности события будут развиваться по непредсказуемому сценарию. Но все, что ни делается, - все к лучшему.

СТРЕЛЕЦ. При решении сложных финансовых вопросов вы проявите необычайную изобретательность и предприимчивость. А острая интуиция и проницательность уберегут вас от неких сомнительных сделок.

КОЗЕРОГ. Деловые переговоры закончатся согласием сторон, останется только подписать контракт, поставить завершающую печать. А если останутся мелкие вопросы, то они решатся в рабочем порядке.

ВОДОЛЕЙ. Кому-то из родственников, друзей или просто хороших знакомых от вас потребуется материальная помощь, и вы ее окажете совершенно безвозмездно без каких-либо дополнительных условий.

РЫБЫ. Как бы ни складывались отношения с коллегами, родственниками, ничто не способно вывести вас из состояния равновесия. Не вступайте в словесные пикировки, не нужно ничего и никому доказывать.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть