2966

Астропрогноз на 29 марта

Астропрогноз на 29 марта

ОВЕН. На службе никаких ярких событий, перемен, обычная однообразная работа. Зато дома у вас появится масса мелких срочных дел - как говорится, забот полон рот. Хороший день для бытовых покупок.

ТЕЛЕЦ. Отлично сложатся отношения с деловыми и личными партнерами, друзьями. Будут удачны ближние парные поездки, случайные дорожные знакомства. Не исключено, что ваш вояж продлится до завтра.

БЛИЗНЕЦЫ. Рассчитывайте на небольшое повышение оклада, каких-то социальных пособий, выплату премии, авторского гонорара. Только не спешите тратиться на покупки без острой необходимости.

РАК. Творческие увлечения могут плавно перерасти в профессиональную деятельность. Однако не торопитесь оставлять работу, особенно если она хорошо оплачивается. В общем, взвесьте все за и против.

ЛЕВ. Информация, поступившая из тайных источников, потребует от вас уточнения. Сейчас лучше перестраховаться, чем допустить какую-то досадную ошибку. Особенно это актуально в финансовой сфере.

ДЕВА. На службе может начаться полоса каких-то преобразований, кадровых перестановок со сменой руководства. Ваше мнение будет услышано, однако оно, к сожалению, сыграет лишь второстепенную роль.

ВЕСЫ. На службе добавится работы, возрастут и ваши доходы. В особо выгодном положении окажутся творческие представители знака. Полученные накануне предложения о сотрудничестве остаются в силе.

СКОРПИОН. Хороший день для коротких деловых, личных или творческих поездок. Не засиживайтесь ни дома, ни на работе. Смена обстановки пойдет вам на пользу, но будьте предельно осторожны на дороге.

СТРЕЛЕЦ. Финансовые сделки, семейные покупки, ваши доходы требуют секретности - как говорится, деньги любят тишину. В обстоятельства личной жизни не посвящайте ни знакомых, ни посторонних лиц.

КОЗЕРОГ. Отлично сложатся отношения с супругами, родственниками, друзьями, симпатиями. А если с кем-то были в давней ссоре, то, как говорится, закопайте топор войны. Хороший день для парных поездок.

ВОДОЛЕЙ. На службе вам придется совмещать и обычные текущие, и срочные дела. Со стороны начальника надейтесь на хорошее материальное вознаграждение, премию, давно обещанное повышение оклада.

РЫБЫ. У кого-то могут восстановиться отношения с давней симпатией или завяжется новый роман. Но если дела сердечные пока или уже вас не волнуют, то находите интересы в работе или творчестве.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть