2529

Астропрогноз на 28 марта

Астропрогноз на 28 марта

ОВЕН. Встречи, переговоры назначайте на первую половину дня. Потом появятся обстоятельства, которые вынудят вас перенести их на другой срок или совсем отменить. В общем, поспешите.

ТЕЛЕЦ. Удачны ближние коммерческие поездки, покупки. Только не распыляйтесь на мелочи. Лучше при­обретите одну крупную дорогостоящую вещь, о которой давно мечтали. Дальние вояжи не рекомендуются.

БЛИЗНЕЦЫ. Удастся поладить с коллегами, руководством. Но соблюдайте служебную субординацию, не допуская панибратства. На службе много работы, поэтому не отвлекайтесь на посторонние занятия.

РАК. Успешно пойдет умственная, ручная, творческая и техническая работа, по сути, вы станете специалистами широкого профиля. Но все же особо не распыляйтесь, сосредоточьтесь на одном направлении.

ЛЕВ. В отношениях с деловыми и личными партнерами вы будете играть ведущую роль. Стройте их на принципах равноправия и справедливости, поддерживайте слабых, тех, кто сам не способен постоять за себя.

ДЕВА. Пик деловой активности придется на первую половину дня. За это время вам удастся решить основные семейные, служебные и финансовые вопросы, встретиться или созвониться с нужными людьми.

ВЕСЫ. Вы получите известность в широких деловых и творческих кругах. Может поступить предложение о сотрудничестве с какой-то иностранной компанией, не исключающее переезд на ПМЖ за границу.

СКОРПИОН. Даже одноразовая финансовая сделка поможет вам значительно повысить уровень своих доходов. На службе появится больше должностных полномочий, но добавятся и обязанности.

СТРЕЛЕЦ. Тем, кто имеет какие-то изобретения, нужно срочно их запатентовать, узаконить. Для начала подайте заявку в соответствующее ведомство. За один день вопрос не решается, но идите на опережение.

КОЗЕРОГ. Дома и на службе все дела будут срочными, поэтому распланируйте их не только по часам, но и по минутам. Тогда вам удастся и хорошо поработать, и отдохнуть с чувством выполненного долга.

ВОДОЛЕЙ. С кем-то из коллег может завязаться роман. Он окажется более серьезным, чем вы предполагаете. Поэтому не относитесь к нему легкомысленно. Думайте о последствиях, стоит ли его затевать.

РЫБЫ. Отличный день для мелких и крупных семейных и личных покупок в зависимости от ваших потребностей, желаний и материальных возможностей. А вот с выбором нужных товаров не возникнет проблем.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее