862

Астропрогноз на 25 января

Астропрогноз на 25 января

ОВЕН. На службе не исключены кадровые перестановки, нововведения. Это повысит эффективность вашего труда. И вы не останетесь в стороне от предстоящих преобразований, выдвигайте свои предложения.

ТЕЛЕЦ. Отличный день для коммерческих сделок. Но нужно поторопиться, поскольку завтра может быть поздно, ситуация изменится не в вашу пользу. Не ввязывайтесь в споры, которые лично вас не касаются.

БЛИЗНЕЦЫ. Если вы все еще находитесь в какой-то поездке, то постарайтесь к вечеру вернуться назад. Дома и на работе вас ждут. А в случае вынужденной задержки предупредите родственников и коллег.

РАК. Заключая финансовые сделки, занимаясь покупками, будьте внимательны при расчетах, проверяйте подписываемые документы. Никто не строит против вас козней, ошибиться можете только вы сами.

ЛЕВ. На деловом фоне завязавшиеся новые знакомства могут плавно перерасти в дружеский, романтический или творческий союз. Не спешите, нужно время, чтобы лучше узнать интересующего вас человека.

ДЕВА. Не занимайтесь самокритикой, не комплексуйте, повышайте личную само­оценку. В творческой и практической сфере деятельности вы получите высокую оценку своей работы со стороны других людей.

ВЕСЫ. Могут завязаться новые романтические отношения или восстановиться давние связи. Хорошо подумайте над своим выбором, чтобы в дальнейшем не разочароваться. Будут удачны семейные покупки.

СКОРПИОН. Срочные и текущие служебные и домашние дела нужно закончить до вечера. Действуйте по принципу: не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. А потом постарайтесь хорошо отдохнуть.

СТРЕЛЕЦ. Будет трудно усидеть дома или на рабочем месте, поэтому вас порадует любая поездка, встреча с близким человеком. И ничуть не огорчит какая-то случайная задержка в связи с погодными условиями.

КОЗЕРОГ. Если вчера сильно потратились на различные покупки, то сегодня ограничьте расходы. Скоро деньги вновь потребуются, например, на какой-то ремонт или материальную помощь родственникам.

ВОДОЛЕЙ. Чтобы избежать цейтнота, вам придется трудиться в ускоренном темпе, не доводя ситуацию до аврального состояния. На помощь со стороны личных и деловых парт­неров особо не рассчитывайте.

РЫБЫ. Полагаясь на интуицию, учитывайте также факты, поступающую информацию, мнение коллег, родственников, друзей. Это поможет увидеть реальную картину всего, что происходит с вами и вокруг вас.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть