1366

Астропрогноз на 17 января

Астропрогноз на 17 января

ОВЕН. Хороший день для коротких коммерческих и деловых поездок. В них можно отправляться в одиночку или с кем-то на пару в зависимости от ситуации. В любом случае у вас найдется хороший попутчик.

ТЕЛЕЦ. С партнерами удастся настроиться на одну волну, будет взаимопонимание с полуслова, с полувзгляда. В дружеской компании появится новый человек, с которым у вас сложится отличный союз.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе предстоит работать с документами, отвечать на письма и запросы ваших деловых компаньонов, составлять отчеты. Если наметится какая-то поездка, лучше перенести ее на завтра.

РАК. Восстановятся давние связи с друзьями, симпатиями, знакомыми, если когда-то они были нарушены. В отношениях не ищите новизны, они могут привести к непредвиденным осложнениям в вашей жизни.

ЛЕВ. Дома и на службе не берите на себя дополнительные нагрузки, не выполняйте работу, не входящую в ваши прямые семейные и должностные обязанности. А от добровольных помощников не будет отбоя.

ДЕВА. Отличный день для коротких деловых и личных поездок. Длительные вояжи не рекомендуются. На переговорах берите инициативу в свои руки, однако не спешите выкладывать все козыри на стол.

ВЕСЫ. Служебные и финансовые вопросы решаются успешно. И даже если останутся какие-то мелочи, то к ним можно потом вернуться в рабочем порядке. Занимаясь покупками, доверьтесь своему вкусу.

СКОРПИОН. В отношениях с деловыми и личными парт­нерами много эмоций с обеих сторон. Поэтому серьезные вопросы не решайте сгоряча. А вот для творческой деятельности просто замечательный день.

СТРЕЛЕЦ. Не посвящайте посторонних лиц в служебные и финансовые дела, пока не достигнете своей цели. Конкуренты вам не опасны, ничем не смогут навредить, но лишние разговоры, пересуды тоже ни к чему.

КОЗЕРОГ. Отлично сложатся отношения с друзьями, симпатиями, коллегами, родственниками - по сути, с людьми, с которыми общаетесь повседневно. Покупками не занимайтесь, лучше немного подождать.

ВОДОЛЕЙ. Отличный день для умственной и творческой работы, ближних поездок, романтических свиданий. А в случае новых знакомств доверьтесь интуиции, не каждый человек придется вам ко двору.

РЫБЫ. Занимаясь семейными покупками, не разменивайтесь на мелочи, лучше приобрести одну крупную вещь, которую вы давно планировали. Проблем с выбором не будет, не придется долго ее искать.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть