1395

Астропрогноз на 10 января

Астропрогноз на 10 января

ОВЕН. Приятный день во всех отношениях, нужные вопросы решаются легко, быстро, словно бы играючи. Позвольте себе отдохнуть, расслабиться, не перетруж­дайтесь. Удачны короткие личные поездки..

ТЕЛЕЦ. Появятся и деньги, и свободное время для

серьезных семейных покупок, небольшой перепланировки своего жилья. Можно переставить мебель, обновить интерьер, какую-то бытовую технику.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы будете легки на подъем, скоры на решения. И все сложится так, как и было задумано. Как бы ни складывались обстоятельства, вам удастся всегда находиться в нужное время и в нужном месте.

РАК. Острая интуиция поможет вам находить безошибочные решения в служебной и финансовой сферах. Проявится способность эффективно действовать в любых ситуациях.

ЛЕВ. На энтузиазме и высоком эмоциональном подъеме вам удастся переделать массу полезных дел, не чувствуя усталости. Но к вечеру все же сбавьте темп деятельности, отдохните.

ДЕВА. У вас сложатся теп­лые доброжелательные отношения с коллегами, родственниками, симпатиями. Кто-то доверит вам свои секреты, не опасаясь разглашения. И вы станете их надежными хранителями.

ВЕСЫ. Ожидается активное общение с давними знакомыми, приятелями, симпатиями. Если раньше вы с ними редко встречались, созванивались, то появится повышенный взаимный интерес друг к другу.

СКОРПИОН. Вы будете гореть на работе, и этому есть свои причины. В частности, возрастут шансы для карьерного роста, появятся материальные стимулы. Но главное - все же интерес к делу, которому служите.

СТРЕЛЕЦ. Состоятся запланированные ближние деловые поездки, а вот дальние вояжи пока остаются под вопросом. Не исключено, что их придется отложить на неопределенный срок. Да и срочности в них нет.

КОЗЕРОГ. Хороший день для коммерческих сделок, финансовых взаиморасчетов, семейных покупок. Желательно материальные вопросы решить до вечера. Потом ситуация может измениться не в лучшую сторону.

ВОДОЛЕЙ. Со стороны партнеров ожидайте каких угодно сюрпризов. Проявите снисходительность, сделав скидку на их повышенную эмоциональность. Уже к вечеру ситуация войдет в прежнее спокойное русло.

РЫБЫ. На домашние и служебные дела уйдет намного меньше времени, чем вы рассчитывали. Появится свободное время, но начинать нечто новое уже нет смысла. Лучше отдохните.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть