1196

Астропрогноз на 22 ноября

Астропрогноз на 22 ноября

ОВЕН. В служебной и финансовой сферах деятельности вы проявите необычайную изобретательность и сообразительность. Кто-то может раскрыть в себе способности к предпринимательству и коммерции.

ТЕЛЕЦ. Рассчитывайте на небольшое повышение оклада. Но только постарайтесь не конфликтовать с начальником, иначе ваши ожидания не оправдаются. Хороший день для покупок в интернет-магазинах.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе одинаково успешно пойдет одиночная и коллективная работа. Здесь многое зависит от ее объема и коллег, с которыми вам предстоит сотрудничать. Действуйте быстро и решительно.

РАК. Отличный день для общественной и творческой деятельности. Неудивительно, что у вас появится много поклонников. Однако будьте предельно разборчивы и в романтических, и в дружеских связях.

ЛЕВ. Появится желание частичных или кардинальных перемен – места жительства, работы, круга общения. Но подумайте, как говорится, стоит ли игра свеч. А в общем, попробуйте, но начинайте с малого.

ДЕВА. Хороший день для деловых, коммерческих и туристических поездок, новых романтических и дружеских знакомств или, наоборот, укрепления давних связей. Только нежелательны одиночные вояжи.

ВЕСЫ. Занимаясь покупками, полагайтесь на свой выбор. Но все же согласовывайте их с близкими, иначе рискуете растратиться сверх меры. Именно они предостерегут вас от излишеств, вовремя остановят.

СКОРПИОН. Какие бы сильные эмоции вы ни испытывали, это не лишит вас здравомыслия, чем бы вы ни занимались. Это будет актуально в семейной жизни, а также в сфере служебных и романтических отношений.

СТРЕЛЕЦ. Вы получите информацию из тайных источников. Но она потребует уточнений, анализа. Пока не убедитесь в ее достоверности, ничего не предпринимайте. Хороший день для творчества и любви.

КОЗЕРОГ. Ваши давние творческие идеи, наработки найдут практическое применение дома и на работе. Полезно заняться благоустройством своего жилья, служебного помещения, обновлением интерьера.

ВОДОЛЕЙ. Домашними и служебными делами вы займетесь без особого желания, однако придется приложить волевые усилия. Но если увлечетесь, войдете в трудовой ритм, то дальше все пойдет как по маслу.

РЫБЫ. Отличный день и для домоседов, и для путешественников. Какую-то работу, в частности творческую или умственную, можно выполнить дистанционно. Ждите хороших новостей от близкого друга.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть