1814

Астропрогноз на 19 ноября

Астропрогноз на 19 ноября

ОВЕН. Срочные текущие служебные и домашние дела удастся закончить в первой половине дня. А потом можно заняться семейными покупками, отправиться в какую-то поездку, встретиться с друзьями.

ТЕЛЕЦ. С утра согласуйте свои планы с близкими людьми, с которыми хотелось бы увидеться. Иначе ваши встречи не состоятся - у каждого появятся срочные дела, непредвиденные поездки, личные интересы.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы разовьете бурную трудовую деятельность дома или на службе. А залогом успеха станет творческий подход и личный интерес к работе. Встречи с друзьями, симпатиями перенесите на зав­тра.

РАК. Поездки даже знакомыми маршрутами требуют повышенного внимания на дорогах. Находясь за рулем, не отвлекайтесь на телефонные звонки, разговоры с попутчиками. Вечер проведите в кругу семьи.

ЛЕВ. Полезно заняться обыч­ными хозяйственными покупками, предметами интерьера, которые украсят ваше жилье, создадут комфорт и уют. Поездки планируйте на вечер, но только не допоздна.

ДЕВА. Вам необходим активный отдых. Отправляйтесь в поездки, больше ходите пешком, назначайте романтические свидания. Покупками занимайтесь во второй половине дня, а лучше перенесите их на завтра.

ВЕСЫ. Нужная информация для принятия важных решений поступит с опозданием, поэтому во всех своих действиях полагайтесь на интуицию. А то, что узнаете, лишь подтвердит ваши догадки.

СКОРПИОН. Для деловых и личных поездок удачна первая половина дня. Возможно, придется слегка изменить привычные маршруты, вид транспорта.

СТРЕЛЕЦ. Ненадолго предстоит выйти на работу, нужные вопросы удастся решить быстро, поэтому не меняйте планы, не отменяйте назначенные встречи, парные или групповые поездки. Времени на все хватит.

КОЗЕРОГ. Отчасти служебные вопросы удастся решить дистанционно, но в отдельных случаях все же потребуются личные встречи с компаньонами. Придется перестроиться на ходу, что не станет проблемой.

ВОДОЛЕЙ. Проявится чутье на материальную выгоду, ее вы не упустите ни при каких обстоятельствах. Удастся быстро что-то купить, продать или обменять. Не исключено небольшое повышение зарплаты.

РЫБЫ. В отношениях с парт­нерами будут преобладать эмоции. Но если появятся действительно серьезные вопросы, каждый из вас быстро перестроится, возьмет себя в руки, не доводя ситуацию до конфликта.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть