1522

Астропрогноз на 26 июля

Астропрогноз на 26 июля

ОВЕН. Хороший день для покупки бытовой техники, предметов интерьера, мебели. А если занимаетесь ремонтом жилья в стадии завершения, то, возможно, потребуются какие-то отделочные материалы.

ТЕЛЕЦ. Ближние поездки, деловые и личные встречи, переговоры пройдут точно по расписанию, как и было задумано. А вот информация, полученная из тайных источников, потребует уточнения, анализа.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе по вашей инициативе начнется полоса нововведений, преобразований. Рассчитывайте на поддержку активной части трудового коллектива, а также учитывайте мнение оппонентов.

РАК. Тайные романы и другие ваши секреты будут легко раскрыты. Так или иначе где-то случится утечка информации. Впрочем, не исключено, что вы сами чем-либо вольно или невольно себя выдадите.

ЛЕВ. Гоните прочь мрачные мысли, их причина - в вашем разыгравшемся воображении. Залогом успеха в любой сфере деятельности станет оптимистичный настрой. Будьте внимательны при работе с техникой.

ДЕВА. Деловые переговоры пройдут, как и были запланированы. Правда, не ждите особых успехов, не все вопросы решатся окончательно и бесповоротно. Частично к ним еще придется возвращаться.

ВЕСЫ. Служебные и финансовые дела пойдут удачно, но потребуют от вас полной выкладки сил. Не пытайтесь всю нужную работу выполнить за один день, в этом нет острой необходимости, не спешите.

СКОРПИОН. В поездках, возможно, придется задержаться на пару дней. Планируя их, учитывайте служебные и семейные обстоятельства. Дома и на работе должен быть человек, способный вас заменить.

СТРЕЛЕЦ. Занимаясь любыми покупками, будьте внимательны при расчетах, выборе нужных товаров. Никто преднамеренно не пытается вас обмануть, ошибки возможны лишь из-за вашей невнимательности.

КОЗЕРОГ. В общении с близкими людьми воздержитесь от критики, мелочных придирок. К конфликтам это не приведет, но неприятный осадок останется. А вот добрые слова в их адрес окажутся бесценными.

ВОДОЛЕЙ. Даже небольшое повышение оклада значительно укрепит ваш семейный бюджет. Но это не значит, что можно бездумно расходовать деньги. Придерживайтесь и дальше привычного режима экономии.

РЫБЫ. Завязавшиеся новые романтические отношения вряд ли окажутся продолжительными, поэтому не стройте планов на семейную жизнь. Сейчас лучше идти по пути укрепления своих давних связей.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть