1886

Астропрогноз на 6 июля

Астропрогноз на 6 июля

ОВЕН. В отношениях с парт­нерами вы проявите чудеса дипломатии, выдержки и терпения. Это настолько удивит и обескуражит их, что они перестанут вас провоцировать на ссоры, потеряют к вам интерес.

ТЕЛЕЦ. На службе успешно пойдет обычная рутинная и творческая работа. Начальник отметит ваши достижения, возможно, повысит оклад, возьмет себе на заметку, выделив как перспективного сотрудника.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы способны завязать тайный роман с кем-то из коллег, на которого прежде не обращали внимания. Действительно, не нужно его афишировать. Можно как быстро загореться, так и быстро остыть.

РАК. Дома и на службе не стоит перетруждаться, какими бы срочными ни были дела. Трудовой процесс это не ускорит, а вероятность ошибок и просчетов заметно возрастет. В общем, спешите медленно.

ЛЕВ. Хороший день для коротких парных и групповых поездок. А тот, кто останется на месте, тоже ничего не потеряет. Домашние и служебные дела пойдут удачно, но заниматься ими лучше в одиночку.

ДЕВА. Можно смело обращаться к начальнику со своими предложениями, просьбами о повышении оклада. Он сегодня настроен к вам необычайно доброжелательно и вряд ли способен в чем-то отказать.

ВЕСЫ. Отличный день для коротких коммерческих и личных поездок. Удастся легко решить деловые вопросы, завязать знакомство с человеком, близким вам по статусу, взглядам, творческим увлечениям.

СКОРПИОН. Несмотря на видимую открытость, искренность, вы будете, как говорится, себе на уме. Действительно, излишняя откровенность и доверчивость могут на корню загубить какое-то важное дело.

СТРЕЛЕЦ. Ваши планы легко реализуются, а желания исполняются. Но не считайте удачу исключительно вашей заслугой, поблагодарите за помощь тех, кто живет и трудится рядом с вами.

КОЗЕРОГ. С деловыми компаньонами, руководством будет трудно договориться, поэтому лучше немного переждать. Возможно, ситуация разрешится сама собой. Зато в личной жизни у вас полная идиллия.

ВОДОЛЕЙ. Нежелательны дальние командировки, коммерческие вояжи. В них не исключены непредвиденные задержки, не самые приятные дорожные истории. А вот дела на месте пойдут на редкость удачно.

РЫБЫ. Хороший день для крупных и мелких хозяйственных покупок, приобретения бытовой техники. Отправляясь по магазинам, лучше составьте список нужных товаров, но чем-то можно побаловать себя и родных.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть