2051

Астропрогноз на 29 июня

Астропрогноз на 29 июня

ОВЕН. В семейной жизни избегайте вопросов на тему: кто в доме хозяин. Если хотите склонить своих близких к нужным и правильным, на ваш взгляд, решениям, то действуйте тонко и дипломатично.

ТЕЛЕЦ. Для важных решений может не хватать нужной информации, она покажется вам сомнительной или поступит с опозданием. Лучше положиться на свою интуицию или подождать хотя бы до зав­тра.

БЛИЗНЕЦЫ. Для коммерческих предприятий, семейных и личных покупок не лучший день. Впрочем, в них нет ни срочности, ни острой необходимости. Переключите внимание на текущие служебные дела.

РАК. Хороший день для творческой и технической работы, участия в конкурсах, выставках, презентациях, спортивных соревнованиях. Несмотря на множество поклонников, не стоит заводить романы.

ЛЕВ. Находясь дома, в одиночестве или на рабочем месте, вы будете чувствовать себя не очень комфортно. Но всегда найдется повод, чтобы куда-то съез­дить, с кем-либо встретиться.

ДЕВА. Запланированные поездки, встречи вряд ли состоятся, их придется перенести на другой день. На службе предстоит заняться начатыми накануне делами, за которые вы несете личную ответственность.

ВЕСЫ. Занимаясь серьезными семейными покупками, рассчитывайте не только на свои доходы, но и на деньги родственников, второй половины. Они будут только рады вам помочь и благодарны за проявленную ранее заботу о них.

СКОРПИОН. Дальние коман­дировки противопоказаны, а вот ближние вояжи, наоборот, будут на редкость удачны. Новые знакомства в дальнейшем обещают успешное сотрудничество, творческий союз.

СТРЕЛЕЦ. Незаметно для себя вы рискуете сильно растратиться по мелочам. Будет трудно преодолеть соблазн покупок товаров не первой необходимости. Все же постарайтесь как-то ограничить свои расходы.

КОЗЕРОГ. В отношениях с партнерами не поминайте былое, прошлые недоразумения, обиды, конфликты. Сейчас у вас может начаться совершенно новая светлая история в деловой сфере и в личной жизни.

ВОДОЛЕЙ. На службе ожидается напряженный график работы, не исключены разногласия в коллективе. Но если проявить мудрость и терпение, то в итоге все сложится удачно.

РЫБЫ. В отношениях между влюбленными может пробежать так называемая черная кошка. Не драматизируйте, не делайте далеко идущих выводов. Возможно, проб­лема в вашей мнительности.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть