4875

Астропрогноз на 26 октября

Астропрогноз на 26 октября

ОВЕН. Дома и на службе определитесь с приоритетными направлениями своей деятельности, не пытайтесь за один день решить широкий круг вопросов. Какие-то дела могут подождать, никто вас не торопит.

ТЕЛЕЦ. Деловые и личные поездки, встречи, переговоры перенесите на завтра. Они требуют подготовки. Соберите необходимые материалы, созвонитесь с нужными людьми, согласуйте с ними свои планы.

БЛИЗНЕЦЫ. Залогом успеха станут творческий подход к работе, способность к сотрудничеству с разными людьми. Главное - их профессионализм, хотя и личные симпатии тоже имеют значение.

РАК. Личные, домашние и служебные дела удастся совмещать благодаря активной поддержке со стороны родственников, коллег, парт­неров. Свободные представители знака могут завязать роман.

ЛЕВ. Встречи с разными людьми будут происходить исключительно по вашей инициативе, но даже их придется ограничить. Дома и на работе появится масса мелких, но срочных дел, которыми следует заняться.

ДЕВА. Вы будете неохотно менять свои планы, но все-таки под влиянием внешних обстоятельств, реалий жизни придется перестраиваться. Укрепляйте уже сложившиеся связи, заводите новые знакомства.

ВЕСЫ. На службе предстоит срочно заняться ранее отложенными делами. Как говорится, время не ждет. В общем, избавляйтесь от своих так называемых долгостроев. Хороший день для коротких поездок.

СКОРПИОН. Вероятна дальняя командировка или коммерческая поездка. Она может занять пару-тройку дней, рассчитывайте именно на это время. Путешествовать лучше в одиночку или с кем-нибудь на пару.

СТРЕЛЕЦ. В коммерческой сфере деятельности полагайтесь и на интуицию, а не только на свои расчеты. Имейте дела с проверенными компаньонами, новые люди могут не оправдать ваших ожиданий.

КОЗЕРОГ. В отношениях с деловыми и личными парт­нерами берите инициативу в свои руки. Вы лучше других знаете тонкости дела и стоящие перед вами задачи. С кем-то из коллег завяжется успешное сотрудничество.

ВОДОЛЕЙ. Успешно пойдет исполнительская и руководящая, а также рутинная и творческая работа. Можно совмещать разные виды деятельности, но лучше сосредоточиться на конкретном направлении.

РЫБЫ. От любимого человека ждите подарков и других знаков внимания. Но, как говорится, долг платежом красен. Порадуйте и побалуйте его в ответ какими-нибудь приятными сюрпризами.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее