3793

Астропрогноз на 5 октября

Астропрогноз на 5 октября

ОВЕН. Начатые накануне дела удастся закончить досрочно. Паузу в работе используйте в своих личных интересах, занимайтесь тем, что вам нравится - творчеством, спортом, отправляйтесь в поездки.

ТЕЛЕЦ. Встреча с любимым человеком может вас разочаровать, но не настолько, чтобы разрывать с ним отношения. Займите выжидательную позицию, не спешите. Как говорится, все проходит, пройдет и это.

БЛИЗНЕЦЫ. Желательно закончить срочные домашние дела. Действуйте по принципу “не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня”. Потом вы только поблагодарите себя за предусмотрительность.

РАК. Хороший день для коротких одиночных поездок. Попутчики не потребуются, они могут создать вам лишь дорожные проблемы. Вы будете заинтересованы в скорейшем возвращении назад, а они - нет.

ЛЕВ. Для мелких семейных покупок благоприятна первая половина дня. А после на них просто не найдется свободного времени. Появится необходимость в других делах, срочных поездках, командировках.

ДЕВА. Под влиянием эмоций не принимайте серьезных служебных решений. Для начала вам нужно остыть, все хорошо продумать и рассчитать. На кон поставлено многое - карьера и материальное благополучие.

ВЕСЫ. Общение ограничится узким кругом доверенных лиц в основном по деловым и родственным вопросам. А встречаться с нужными людьми будете лишь по своей инициативе. Нежелательны лишние поездки.

СКОРПИОН. Ваши планы успешно реализуются в первой половине дня. А потом придется в них что-то менять, учитывая внешние обстоятельства. В отношениях с партнерами берите инициативу в свои руки.

СТРЕЛЕЦ. С начальником предстоит обсуждать деловые вопросы. Несмотря на ряд расхождений во мнениях, все-таки удастся достичь час­тичных соглашений. Но потом придется внести в них коррективы.

КОЗЕРОГ. Дальние вояжи, в частности, коммерческие, остаются под вопросом. Состоятся они или нет, зависит от деловой занятости дома или на работе. А для ближних поездок по знакомым местам хороший день.

ВОДОЛЕЙ. Финансовые предприятия требуют секретности. При этом рекомендуется иметь дела со своими давними компаньонами. Вовлекать в них новых людей - сомнительный вариант, не стоит рисковать.

РЫБЫ. Отношения с парт­нерами стройте на принципах доверия и равноправия. Иначе связи с ними разладятся. Со временем их можно восстановить, но все равно надолго останется неприятный осадок.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть