4152

Астропрогноз на 31 августа

Астропрогноз на 31 августа

ОВЕН. Отличный день для коротких поездок, переговоров. В общении с собеседниками вам удастся блеснуть остроумием, красноречием, знанием дела и широким кругозором, чем всех очаруете.

ТЕЛЕЦ. Будут успешны мелкие и крупные финансовые предприятия. Свою выгоду вы не упустите ни при каких обстоятельствах. А риск вероятных потерь сведен до минимума. Действуйте - удача на вашей стороне.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы будете необычайно активны, общительны и легки на подъем. Успешно пойдет обычная рутинная и творческая работа. Легко завязываются новые деловые, романтические и дружеские отношения.

РАК. Удачный день для путешественников и домоседов. Но только не для одиночных вояжей. Чем бы вы ни занимались, где бы ни находились, вам потребуются помощники, попутчики, хорошие советчики.

ЛЕВ. Можно заключать долговременные или одноразовые деловые контракты, решать финансовые вопросы. Но не выдвигайте излишне завышенных требований. Реально оценивайте свои силы и способности.

ДЕВА. Рассчитывайте на небольшое повышение оклада, выплату задолженности по зарплате или премию. Но не исключено, что свои деньги вы получите не прямо сейчас, а немного позже. Можно и подождать.

ВЕСЫ. Даже если вы, как говорится, семи пядей во лбу, все свои решения и действия согласовывайте с партнерами. Это необходимо, чтобы избежать нареканий в свой адрес, если случатся какие-то накладки.

СКОРПИОН. В финансовой сфере деятельности полагайтесь на интуицию и поступающую информацию. И если между ними возникнут разночтения, то это сигнал все еще раз хорошо продумать и просчитать.

СТРЕЛЕЦ. В отношениях с партнерами не обращайте внимания на их излишне эмоциональные словесные выпады в свой адрес. Дайте им возможность выпустить пар, в результате они признают вашу правоту.

КОЗЕРОГ. Удачны финансовые сделки. Правда, на сверхдоходы не приходится рассчитывать. Но все равно полученная прибыль станет весомым вкладом в семейный бюджет. Хороший день для коротких поездок.

ВОДОЛЕЙ. На службе можно взять отгул. Появится какая-то техническая работа, которой займутся специалисты узкого профиля, она не входит в ваши обязанности. Да и вам необходим хотя бы короткий отдых.

РЫБЫ. Дома и на службе появятся дела, требующие повышенного внимания, аккуратности. Заниматься ими лучше в одиночку, а если потребуется чья-то помощь, то коллеги и родные всегда будут на подхвате.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее