4602

Астропрогноз на 18 августа

Астропрогноз на 18 августа

ОВЕН. На службе желательно закончить основные текущие дела, а на подходе уже новая работа. Пока удастся все совмещать, а дальше все-таки придется частично изменить трудовой график, перестроиться.

ТЕЛЕЦ. Вы получите хорошую новость от давнего знакомого из дальнего или ближнего зарубежья, возможно, гостевое приглашение. Впрочем, не исключено, что он сам навестит вас, о чем сообщит заранее.

БЛИЗНЕЦЫ. Вам предстоит потратиться на семейные и личные покупки, приобретение какой-то электронной техники. Но не все расходы лягут на ваши плечи, родственники тоже внесут свой посильный вклад.

РАК. В отношениях с парт­нерами каждой из сторон необходимо сдерживать себя, контролировать эмоции. Надейтесь, что общие деловые и материальные интересы будут выше личных амбиций, недовольства.

ЛЕВ. Предстоит заняться служебными делами с удвоенной энергией. Появятся вопросы, которые долго не решались, и вот сейчас придется наверстывать упущения. И вы с этими задачами успешно справитесь.

ДЕВА. Напомнят о себе бывшие симпатии, поклонники. Но не факт, что удастся возродить былые отношения. И ни о чем не сожалейте, просто с благодарностью вспоминайте о том, что раньше было между вами.

ВЕСЫ. Вряд ли сбудется мечта о путешествиях. Причин тому много, но главными являются семейные и служебные обстоятельства. Из чувства долга вы не решитесь оставить дом и работу на родных или коллег.

СКОРПИОН. Хороший день для ближних деловых и коммерческих поездок. Начальник предоставит вам свободу выбора маршрутов, решений, действий. Но и ответственность за последствия с вас не снимает.

СТРЕЛЕЦ. У вас появятся шальные деньги. Повысят оклад, выплатят премию или авторский гонорар. Или кто-то из родственников окажет материальную помощь. С покупками не спешите.

КОЗЕРОГ. Творческие идеи, замыслы, наработки найдут практическое применение. Представители деловых кругов проявят повышенный интерес к вашей персоне, поступит предложение к сотрудничеству.

ВОДОЛЕЙ. Не рекомендуются одиночные деловые поездки. Кто-то из коллег должен быть рядом с вами для моральной поддержки. Выбирайте себе попутчиков по принципу личной совместимости, симпатий.

РЫБЫ. Можно смело менять планы, ошибочные решения. Если почувствуете, что отклоняетесь от намеченной цели, то срочно перестраивайтесь. Все исправляйте в процессе своей деятельности, не остовляйте все на потом.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее