4549

Астропрогноз на 4 августа

Астропрогноз на 4 августа

ОВЕН. Если находитесь в поездке, то к вечеру желательно вернуться назад, чтобы хорошо отдохнуть, а завтра со свежими силами заняться служебными или домашними делами в зависимости от ситуации.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для хозяйственных и личных покупок. Однако знайте меру, не потакайте всем своим капризам, соблазнам. На это не хватит никаких денег, и в ваших карманах могут загулять сквозняки.

БЛИЗНЕЦЫ. Продолжится благоприятная полоса для различных поездок. Удастся наверстать упущения вчерашнего дня, встретиться и решить вопросы с нужными людьми, сделать то, что не успели накануне.

РАК. В практической сфере деятельности произойдут подвижки, значительно возрастут ваши доходы и производительность труда. Но это пока еще не предел, главные победы и достижения ждут вас впереди.

ЛЕВ. На службе успешно пойдет коллективная работа, требующая мозгового штурма, изобретательности. В процессе обсуждения найдется решение самых сложных задач.

ДЕВА. Успешно пойдет любая работа, требующая усидчивости и терпения. Как бы ни поджимали сроки ее выполнения, не спешите и не паникуйте. Иначе рискуете допустить какие-то ошибки.

ВЕСЫ. Самые интересные события, новые знакомства, увлекательные приключения ждут вас в поездках. Несмотря на дорожные неудобства, вы получите массу ярких впечатлений, повысите жизненный тонус.

СКОРПИОН. Хороший день для сделок с недвижимостью, серьезных семейных покупок. Не экономьте на мелочах - как говорится, скупой платит дважды. Приобретайте лишь качественные вещи, нужные сейчас.

СТРЕЛЕЦ. Критика должна быть конкретной и с вашей, и с другой стороны. А лучше ее совсем не допускать, иначе рискуете увязнуть в бесполезных выяснениях отношений. Успешно пойдет техническая работа.

КОЗЕРОГ. Вы получите хорошие деньги за прошлые заслуги, вам выплатят задолженность по зарплате или кто-то вернет давний долг. Можно побаловать себя и родных покупками не первой необходимости.

ВОДОЛЕЙ. С давней былой симпатией не рассчитывайте на возобновление романтических отношений, это никому не нужно. Зато между вами может сложиться прекрасный деловой или творческий союз.

РЫБЫ. Дома и на службе не спешите с выполнением какой-то работы. Делами придется заниматься еще достаточно долго, поэтому нет смысла напрягаться. Покупками занимайтесь, полагаясь на свой выбор.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее