5878

Астропрогноз на 3 августа

Астропрогноз на 3 августа

ОВЕН. Отличный день для коротких деловых поездок, переговоров. Если за один вояж не удастся решить все вопросы, то его придется повторить или же задержаться до завтра в пункте своего пребывания.

ТЕЛЕЦ. Для финансовых взаиморасчетов, коммерческих сделок практически идеальный день. Деньги сами плывут к вам в руки, не упустите благоприятный момент, постарайтесь не растратиться по мелочам.

БЛИЗНЕЦЫ. Повышенная эмоциональность ничуть не помешает вам решать достаточно серьезные вопросы, поскольку в любой момент удастся взять их под контроль. Будут удачны деловые и личные поездки.

РАК. В служебной и финансовой сферах деятельности полагайтесь на интуицию, а делами занимайтесь в одиночку. С ними вы сами прекрасно справитесь, и нет смысла вов­лекать в них неких посторонних лиц.

ЛЕВ. На сугубо деловом фоне с каким-то человеком могут завязаться романтические или дружеские отношения. Но не спешите с выводами, а на начальном этапе знакомства все-таки держите дистанцию.

ДЕВА. Домашние и служебные дела удастся совмещать, те и другие для вас одинаково актуальны. Но придется частично ограничить общение с близкими людьми, друзьями, симпатиями, родственниками.

ВЕСЫ. Вы получите противоречивую информацию, но при тщательном анализе из нее все-таки удастся извлечь некое рациональное зерно, отделить правду от вымысла. И все же не будьте излишне доверчивы.

СКОРПИОН. Хороший день для мелких коммерческих предприятий. Но без острой необходимости постарайтесь не рисковать. Не имея опыта, специальных знаний, воздержитесь от крупных финансовых сделок.

СТРЕЛЕЦ. Хороший день для парных поездок, одиночные вояжи, случайные дорожные знакомства не рекомендуются. Кто-то из ваших попутчиков может оказаться совсем не тем человеком, за кого себя выдает.

КОЗЕРОГ. Дома и на службе предстоит заняться делами, которые ранее постоянно откладывались. Никто вас к ним не принуждает, но вы сами проявите инициативу, решив, что пора закончить с этим долгостроем.

ВОДОЛЕЙ. Состоится запланированная или случайная встреча с давним другом, симпатией, что порадует каждого из вас. Но не факт, что и дальше продлится общение между вами, однако совсем не теряйтесь.

РЫБЫ. Общение ограничится деловыми и родственными связями. Захочется побыть в одиночестве, спокойно занимаясь своими делами. Можно заняться семейными покупками, но не спешите с их выбором.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть