4589

Астропрогноз на 7 июля

Астропрогноз на 7 июля

ОВЕН. Служебные и домашние дела не требуют от вас срочности. Но если вы все еще находитесь в какой-то поездке, то пора подумать о возвращении назад. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.

ТЕЛЕЦ. Не волнуйтесь, если вовремя не получите причитающиеся вам деньги. Уже в ближайшие дни они поступят на ваши счета сполна. А пока удастся продержатся на старых запасах, да и родственники помогут.

БЛИЗНЕЦЫ. Эмоции под контролем разума, вам удастся их прекрасно сдерживать. Да и просто не возникнет повода для конфликтов с родственниками, коллегами. Каждый из вас готов чем-то услужить друг другу.

РАК. Неожиданно у вас появятся дополнительные деньги. Одним добавят зарплату, другим вернут давний уже забытый долг. Не спешите их расходовать, лучше создайте личный накопительный фонд.

ЛЕВ. Дома или на службе возникнут непредвиденные ситуации, которые временно выбьют вас из привычной колеи. Придется принимать срочные меры, на ходу менять свои планы, решения, импровизировать.

ДЕВА. Удачный день для парных и групповых поездок, но только не для одиночных вояжей, особенно по малолюдным и незнакомым местам. Рядом должен быть человек, хорошо знающий их, по сути, проводник.

ВЕСЫ. Поездки потребуют повышенной осторожности на дорогах. Находясь за рулем, не превышайте скорость или, наоборот, резко не тормозите. Служебные, семейные и финансовые дела пойдут удачно.

СКОРПИОН. Появятся дополнительные свободные деньги на производственные, семейные или личные покупки. Действуйте по обстоятельствам, но с учетом ваших потребностей и материальных возможностей.

СТРЕЛЕЦ. В уже достигнутые деловые соглашения необходимо внести дополнительные коррективы, поправки. В этом будет заинтересована каждая из сторон. Но это уже сущие мелочи, не принципиальные.

КОЗЕРОГ. Предстоит заняться не законченными накануне делами, сроки уже поджимают, придется трудиться в ударном темпе. В ближайшее время появится новая работа, о чем вы уже поставлены в известность.

ВОДОЛЕЙ. В общении с близким человеком сложится двойственная ситуация. Вы будете то очарованы им, то разочарованы. Не спешите с выводами, возможно, вы предъявляете к нему завышенные требования.

РЫБЫ. В работе дома или на службе остались мелкие недоделки. И желательно их быстро устранить. А потом можно будет отдохнуть с чувством исполненного долга. Хороший день для хозяйственных покупок.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть