2947

Астропрогноз на 9 июня

Астропрогноз на 9 июня

ОВЕН. На пару дней можно отправиться в командировку, коммерческий вояж по хорошо знакомым местам, где у вас уже давно налажены деловые и дружеские связи. И везде будут рады встретиться с вами.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для финансовых взаиморасчетов. Одним могут вернуть давний долг, другим удастся закрыть кредиты, если они имелись. Правда, какие-то мелкие вопросы останутся на завтра.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе ваш авторитет взлетит на небывалую высоту. С любым человеком вы легко сработаетесь. А если и появятся тайные завистники, то никто из них не решится открыто выступить против вас.

РАК. Удачно пойдет умственная, техническая и творческая работа в одиночку и в коллективе. Все зависит от мастерства людей, с которыми предстоит сотрудничать. Личные симпатии не имеют значения.

ЛЕВ. Предстоит заняться давними делами, которые раньше тормозились и висели на вас балластом. И вот наконец-то они сдвинутся с места. Действуйте без промедления, не дожидаясь попутного ветра.

ДЕВА. Будет удачна короткая командировка, на нее может уйти пара дней. Этого времени вполне достаточно для решения необходимых вопросов. Задерживаться надолго не рекомендуется, в этом нет смысла.

ВЕСЫ. Служебные и финансовые вопросы успешно решаются при личных контактах с деловыми компаньонами, как говорится, встретиться лицом к лицу.

СКОРПИОН. На службе вы станете так называемой ходячей энциклопедией. На самые сложные вопросы у вас найдутся моментальные остроумные ответы. И отлично зная тонкости дела, ни в чем не ошибетесь.

СТРЕЛЕЦ. С деловыми парт­нерами, родственниками, супругами, симпатиями сложится прекрасный союз, проявится единство интересов и мнений. Решайте вопросы, которые раньше приводили лишь к спорам.

КОЗЕРОГ. Хотелось бы приступить к новой работе, но пока не будут закончены какие-то давние дела, вряд ли реализуются ваши желания. Это не проблема, просто придется еще переждать, набраться терпения.

ВОДОЛЕЙ. На службе появится тайный поклонник. Впрочем, он особо от вас не скрывается, но и не афиширует свои чувства. Если вы свободны от других отношений, то стоит обратить на него внимание.

РЫБЫ. Дома ожидается приезд гостей, и нужно подготовиться к их приему. Однако вы напрасно беспокоитесь: во-первых, они надолго у вас не задержатся, во-вторых, они сами способны позаботиться о себе.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее