3526

Астропрогноз на 2 июня

Астропрогноз на 2 июня

ОВЕН. Домашними и служебными делами занимайтесь без суеты и спешки, даже если торопят обстоятельства. На выполнение основной и срочной работы все равно уйдет как минимум два дня.

ТЕЛЕЦ. Запланированные деловые и личные поездки, дружеские встречи состоятся точно в срок, а вот коммерческие вояжи не рекомендуются. Дорожные расходы вряд ли оправдают ожидаемую прибыль.

БЛИЗНЕЦЫ. Постарайтесь не спорить с начальником ни по мелочам, ни по принципиальным вопросам. Как говорится, с сильным не борись, с богатым не судись. А свое решающее слово вы еще успеете сказать.

РАК. Если накануне состоялась дальняя поездка, то в ней придется задержаться еще на пару дней. Появятся дополнительные вопросы, которые лучше решить за один вояж, чтобы потом к ним не возвращаться.

ЛЕВ. Продолжится благоприятная полоса для финансовых сделок, мелких семейных покупок. Не полагайтесь только на свой вкус и выбор, согласовывайте с родственниками. И ждите хороших новостей.

ДЕВА. Отлично сложатся отношения с деловыми и личными партнерами. А мелкие недоразумения с коллегами, которые еще вчера вас беспокоили, вполне преодолимы. Найдутся устраивающие всех решения.

ВЕСЫ. От поездок воздержитесь. На службе появятся срочные дела, требующие концентрации внимания. Поступит помощь от человека, на которого вы всегда рассчитывали.

СКОРПИОН. Завязавшиеся накануне романтические отношения будут бурно развиваться. Но постарайтесь не перегореть на начальном этапе. Узнайте лучше своего избранника, чтобы не разочароваться.

СТРЕЛЕЦ. Начатые домашние дела, мелкий ремонт придется продолжить в одиночку. Но в этом есть свои преимущества: никто не станет контролировать вас, вмешиваться в процесс.

КОЗЕРОГ. Поездки, встречи, переговоры могут растянуться до конца трудовой недели, периодически к ним придется возвращаться, зато и результаты порадуют. Но к выходным постарайтесь быть дома.

ВОДОЛЕЙ. Материальная тема остается для вас одной из самых актуальных. Именно сегодня успешно решаются финансовые вопросы. В крайнем случае частично их можно перенести на завтра.

РЫБЫ. Завязавшиеся романы могут стать и продолжительными, и быстротечными. Все зависит от намерений каждой из сторон. Но все равно они будут яркой и запоминающейся страницей в вашей биографии.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее