3305

Астропрогноз на 26 мая

Астропрогноз на 26 мая

ОВЕН. У вас будет всего в избытке - и эмоций, и здравого смысла. Не действуйте сгоряча, каждые свои решение, поступок хорошо обдумывайте. В общении с людьми необходим доброжелательный настрой.

ТЕЛЕЦ. Коммерческие предприятия в зоне риска, поэтому лучше ими не заниматься. Из-за повышенной эмоциональности, как говорится, можно наломать дров. Все, что сейчас нужно, немного подождать.

БЛИЗНЕЦЫ. Не стоит выяснять отношения с деловыми и личными партнерами. Каждая из сторон под воздействием полнолуния поведет себя излишне эмоционально и непримиримо. Все вопросы решайте завтра.

РАК. На службе постарайтесь избежать авральной ситуации. Не суетитесь, не спешите, не проявляйте инициативу, просто будьте внимательны в работе. А вот в общении с любимым человеком полная идиллия.

ЛЕВ. Все тайное становится явным, будьте честны в отношении с друзьями, симпатиями, близкими людьми. А если до вас дойдут негативные слухи о ком-то из них, то не спешите с выводами.

ДЕВА. Дома и на службе сначала выполните самую сложную и трудную работу. Тогда оставшиеся дела станут для вас сущим пустяком. Начинать нечто новое не только нежелательно, но и противопоказано.

ВЕСЫ. Важные деловые поездки, встречи, переговоры планируйте на завтра. А сегодня буквально на ровном месте вероятны какие-то досадные нестыковки, проб­лемы по независящим от вас обстоятельствам.

СКОРПИОН. Рассчитывайте на обычные трудовые доходы, но никак не на счастливый случай. Не рекомендуются коммерческие вояжи любой дальности и продолжительности. Личные поездки, наоборот, удачны.

СТРЕЛЕЦ. Вам придется постоянно сдерживать и контролировать свои эмоции, полагаться на инициативу деловых и личных партнеров. Они в отличие от вас поведут себя более разумно и сдержанно.

КОЗЕРОГ. Сегодня, у вас ожидается трудный день. В служебных делах появится больше вопросов, чем ответов, поэтому следует воздержаться от серьезных решений - все оставьте до завтра.

ВОДОЛЕЙ. В отношениях с друзьями и симпатиями наступит момент истины, появится ясность, с кем вам по пути, а с кем лучше расстаться. Прак­тические дела можно пустить на самотек и меньше волноваться.

РЫБЫ. Дома и на службе вам придется взять инициативу в свои руки, не испытывая к этому особого желания, иначе тут и там воцарятся анархия, безвластие. Но постарайтесь не перетрудиться.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее