2216

Астропрогноз на 25 мая

Астропрогноз на 25 мая

ОВЕН. Финансовые вопросы решаются быстро и успешно. И это будет заслуга всего трудового коллектива, а не какого-то отдельного лица. Но каждый способен внести свою посильную лепту в общее дело.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для коротких поездок на пару с кем-то из друзей, коллег, знакомых. И дорожные попутчики окажутся на редкость приятными людьми. С кем-то из них и дальше продолжится общение.

БЛИЗНЕЦЫ. Любая работа, особенно творческая и техническая, будет кипеть в ваших руках. Появятся хорошие материальные стимулы, рассчитывайте на повышение оклада или премию.

РАК. Тайную влюбленность в какого-то человека, возможно, коллегу будет трудно скрывать. Лучше признаться в своих чувствах, надеясь на взаимность с его стороны. Все равно вы себя чем-то выдадите.

ЛЕВ. Полезно навести порядок дома и на работе. Только определитесь, с чего начать. Впрочем, эти дела удастся совместить, если действовать оперативно. И помощники появятся, стоит лишь бросить клич.

ДЕВА. Деловые и личные поездки удастся совместить. Наряду со служебными вопросами решайте и какие-то свои задачи. Просто необходимо правильно выбрать маршрут и рассчитать время на дорогу.

ВЕСЫ. У вас практически идеальный день для коммерческих предприятий, мелких и крупных семейных и производственных покупок. Единственное предостережение - будьте внимательны при расчетах.

СКОРПИОН. Несмотря на повышенную импульсивность и эмоциональность, вам удастся легко и успешно решать серьезные служебные и финансовые вопросы. Как говорится, стоит лишь собрать свою волю в кулак.

СТРЕЛЕЦ. В служебной и финансовой сфере доверьтесь интуиции. Информации вполне достаточно, но она в основном затрагивает личные отношения, а не деловые связи, поэтому вряд ли вам пригодится.

КОЗЕРОГ. Отлично сложатся отношения с родственниками, друзьями, симпатиями, коллегами. Но и от новых знакомств не отказывайтесь, какой-то человек тоже способен вас заинтересовать.

ВОДОЛЕЙ. Дома и на работе не берите всю нагрузку на себя. Это станет для вас непосильной ношей. Родственники и коллеги будут лишь рады оказаться полезными для вас.

РЫБЫ. О реальных дальних вояжах остается только мечтать. Но можно совершать виртуальные путешествия, заводить знакомства в социальных сетях. А вот практические дела пойдут на редкость успешно.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее