3965

Астропрогноз на 12 мая

Астропрогноз на 12 мая

ОВЕН. Для финансовых сделок и семейных покупок удачна первая половина дня. И чем быстрее вы к ним приступите, тем лучше. А потом ожидается ближняя поездка, важная встреча.

ТЕЛЕЦ. Можно начинать новые дела с чистого листа. Но при одном важном условии: если между вами и компаньонами уже достигнуты договоренности, подписаны контракты, решены финансовые вопросы.

БЛИЗНЕЦЫ. Практические вопросы решайте во второй половине дня или перенесите их на зав­тра. Залогом успеха станет творческий подход к работе. Постарайтесь опережать конкурентов хотя бы на ход вперед.

РАК. С утра вы займете выжидательную позицию, зато потом разовьете активную деятельность. Успешно пойдет исполнительская и руководящая работа. Но не пытайтесь ее совмещать, усидеть на двух стульях.

ЛЕВ. Вам необходимо с утра составить четкий план мероприятий на весь день и постараться не отклоняться от графика работы. Потом можно будет слегка расслабиться, поставив дела на поток.

ДЕВА. На службе, даже не закончив текущие дела, придется переключиться на другую работу - принципиально новую и когда-то не законченную. И вам удастся достаточно легко и быстро перестроиться.

ВЕСЫ. Если в первой половине дня не состоится какая-то дальняя поездка, то в ней отпадет необходимость, по крайней мере сегодня. И вам придется быстро настроиться на обычные служебные дела.

СКОРПИОН. У вас появятся дополнительные деньги за прошлые заслуги. Выплатят задолженность по зарплате или кто-то из знакомых в частном порядке вернет давний долг.

СТРЕЛЕЦ. И в работе, и в отношениях с людьми вы будете принимать самостоятельные независимые решения. Но постарайтесь не перегнуть палку. По каким-то вопросам все же потребуется совет специалиста.

КОЗЕРОГ. Самыми сложными делами занимайтесь в первой половине дня, пока вы полны сил и творчес­ких идей. Потом наметятся какие-то короткие поездки, важные для вас встречи, хозяйственные заботы.

ВОДОЛЕЙ. Пик деловой активности наступит во второй половине дня. С утра возможна пауза в работе по не зависящим от вас обстоятельствам. Используйте это время для личных занятий.

РЫБЫ. Творческие идеи, замыслы найдут практическое применение. Правда, не все в коллективе их одобрят, всегда найдутся перестраховщики, как бы чего не вышло. Но большинство будет на вашей стороне.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее