2461

Астропрогноз на 17 марта

Астропрогноз на 17 марта

ОВЕН. Гарантией успеха в практической сфере деятельности станут творческий подход к работе, изобретательность и смекалка. При любых доходах - и больших, и малых - деньги расходуйте экономно.

ТЕЛЕЦ. Какие бы эмоции ни владели вами, при решении серьезных деловых вопросов вам удастся легко взять себя в руки. Если вы в кого-то тайно влюблены, то будет трудно скрывать свои чувства, но это и не нужно.

БЛИЗНЕЦЫ. Удачна традиционная мужская и женская, творческая и техническая работа, возрастут шансы для карьерного роста. Дела успешнее пойдут в одиночку, придется ограничить общение.

РАК. Вам предстоит вернуться к своим давним планам, ранее не законченным делам, творческим занятиям. Не считайте это попятным движением, наоборот, будет решительное продвижение вперед.

ЛЕВ. Дома и на работе не проявляйте излишней инициативы, она может оказаться наказуемой. Но вот в финансовой сфере деятельности все наоборот, доходы и расходы возьмите под свой бдительный контроль.

ДЕВА. Можно отправляться в командировки, личные поездки. Не отказывайтесь от попутчика, давнего знакомого, друга или коллеги. В дороге он способен оказать вам какую-то неоценимую услугу.

ВЕСЫ. Служебные и финансовые дела пойдут в спокойном, размеренном режиме. В отношениях с партнерами установится хрупкое равновесие, постарайтесь сами не провоцировать их на возможные конфликты.

СКОРПИОН. Вы будете легко загораться, но и быстро остывать. Это затронет все сферы вашей деятельности и отношения с разными людьми. Хотя бы одно важное дело доведите до конца.

СТРЕЛЕЦ. Не рекомендуются одиночные деловые и личные поездки. А компанию вам составит кто-то из коллег или родственников. Вместе вы прекрасно проведете время в дороге, будет с кем посоветоваться.

КОЗЕРОГ. С кем-то из коллег может завязаться роман. Но пока не стоит строить долгосрочных планов. Необходимо время, чтобы убедиться в серьезности намерений и взаимности чувств каждого из вас.

ВОДОЛЕЙ. Деловая занятость ничуть не станет помехой для активной личной жизни. Друзья и симпатии как были, так и остаются на первом месте. А встречи с ними кого-то вдохновят на творческие изыскания.

РЫБЫ. Дома и на службе ожидается напряженный график работы. А чтобы с ней справиться, придется ограничить общение, определиться с приоритетными направлениями своей деятельности. Не спешите.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть