2866

Астропрогноз на 10 марта

Астропрогноз на 10 марта

ОВЕН. Поступит информация, которая побудит вас частично или полностью поменять планы. Например, наметится какая-то срочная поездка, командировка. Учитывайте все: и важные события, и мелочи.

ТЕЛЕЦ. На службе на вас навалится масса больших и малых дел. А чтобы с ними справиться, проявите организованность и оперативность. Поступит помощь от человека, на которого вы совсем не рассчитывали.

БЛИЗНЕЦЫ. Вам предстоит заняться разбором и анализом вновь поступившей информации, составлением финансовых расчетов. А если все еще находитесь в какой-то поездке, то не теряйте связи с коллегами.

РАК. Надейтесь на повышение оклада, а на сколько - все зависит от масштабов вашей деятельности. С кем-то из коллег сложится прекрасный творческий союз, долговременное и успешное сотрудничество.

ЛЕВ. Отношения с деловыми и личными партнерами нельзя назвать идеальными. И тем не менее вы крепко связаны между собой, поэтому находите точки соприкосновения ваших интересов, идите на уступки.

ДЕВА. Домашние и служебные дела удастся совместить, все они являются для вас зоной повышенной ответственности. Родные и коллеги воспримут это как должное, поэтому не ждите дифирамбов в свой адрес.

ВЕСЫ. Появится много поклонников ваших талантов. Возможно, кто-то из них в дальнейшем станет спутником жизни. Хороший день для поездок, мелких коммерческих сделок, семейных покупок.

СКОРПИОН. Полезно навести порядок дома и на рабочем месте. Случайно обнаружатся какие-то потерянные вещи, документы, платежные квитанции. Хороший день для ближних деловых и личных поездок.

СТРЕЛЕЦ. Для деловых и личных переговоров идеальный день. Каждая из сторон проявит готовность пойти на разумные компромиссы, уступки. Своих собеседников вы приятно удивите широким кругозором.

КОЗЕРОГ. Успешно и быстро решаются служебные и финансовые вопросы. Какими бы ни были ваши доходы, большими или маленькими, не посвящайте в них посторонних лиц - как говорится, деньги любят тишину.

ВОДОЛЕЙ. Дома и на службе вам придется трудиться с удвоенной энергией. На кон поставлено многое: карьера, материальное и семейное благополучие. И все-таки хотя бы периодически отдыхайте.

РЫБЫ. Практические дела можно пустить на самотек, доверившись инициативе родных и коллег. От вашего активного вмешательства в работу ничего существенно не изменится. Так и не стоит волноваться.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть