3197

Астропрогноз на 3 марта

Астропрогноз на 3 марта

ОВЕН. Хороший день для коммерческих вояжей, командировок. Случайных дорожных попутчиков не посвящайте в цель своих поездок. А для излишне любопытных сочините какую-нибудь забавную историю.

ТЕЛЕЦ. В отношениях с партнерами проявляйте сдержанность - обе стороны сегодня будут излишне возбуждены и эмоциональны. На службе появится дополнительная работа, без помощи коллег не обойтись.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе вы станете инициатором рацпредложений, нововведений. А чтобы ваши замыслы, идеи реализовались, ищите союзников, единомышленников. Как говорится, один в поле не воин.

РАК. Изобретательность и творческий подход к работе станут вашими козырными картами. Но не спешите их раскрывать. Постарайтесь как-то заинтриговать, заинтересовать коллег и лишь потом действуйте.

ЛЕВ. Успешно пойдет умственная, творческая и техническая работа. Физические перегрузки нежелательны. Дома появятся дела, которые станут вашей заботой. Семейные покупки лягут на ваши плечи.

ДЕВА. Отличный день для ближних коротких деловых и коммерческих поездок. А вот дальние вояжи не рекомендуются. Вряд ли вы сейчас располагаете необходимым запасом времени, чтобы тратить его на них.

ВЕСЫ. В финансовой сфере деятельности ведите дела лишь с давними проверенными компаньонами. Не вступайте в связь с новыми людьми даже при наличии у них, казалось бы, надежных рекомендаций.

СКОРПИОН. Эмоции будут преобладать над здравым смыслом, что может привести к ошибочным решениям. Этим способны воспользоваться конкуренты по бизнесу. Поэтому контролируйте каждый свой шаг.

СТРЕЛЕЦ. Вы будете склонны к затворничеству, общение ограничится лишь близким кругом знакомств, деловыми и родственными связями. На самом деле вам необходима передышка без лишней суеты.

КОЗЕРОГ. Не отступайте ни на пядь от своих давних планов и замыслов, пора действовать и двигаться вперед. И пусть ваш путь к цели и не будет усеян розами, но все преграды и тернии вы способны преодолеть.

ВОДОЛЕЙ. Дома и на службе вас ждут большие и малые дела. Определитесь с приоритетами. Сначала выполняйте самую трудную и сложную работу и лишь потом приступайте к более простым и легким занятиям.

РЫБЫ. Можно отправляться в ближние и дальние, короткие и продолжительные поездки. Многое зависит от их необходимости, наличия или недостатка свободного времени, материальных возможностей.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть