3264

Астропрогноз на 24 февраля

Астропрогноз на 24 февраля

ОВЕН. Давние творческие идеи ждут своей реализации, пора приступить к делу, не дожидаясь попутного ветра. Укрепляйте семейные и дружеские связи. Близкие люди нуждаются в вашем внимании и заботе.

ТЕЛЕЦ. Для ближних поездок благоприятна первая половина дня, а потом предстоит вплотную заняться домашними или служебными делами. Кому-то из родственников потребуется помощь по хозяйству.

БЛИЗНЕЦЫ. Служебные и финансовые дела пойдут в привычном спокойном режиме, но это не значит, что можно пускать их на самотек. Личные поездки, переговоры и дружеские встречи планируйте на вечер.

РАК. Вы будете открыты для активного общения, новых знакомств, но при этом проявите разборчивость. Если какой-то человек не понравится с первого взгляда, то быстро и без сожаления с ним расстанетесь.

ЛЕВ. Как и накануне, служебные дела намного быстрее и успешнее пойдут в одиночку, чем в коллективе. Но уже во второй половине дня появится потребность в общении с коллегами, иначе заскучаете.

ДЕВА. Деловые и личные поездки, встречи, переговоры планируйте на первую половину дня. В это время вам будет легче застать на месте нужных людей. Вечером лучше побыть в кругу семьи или в одиночестве.

ВЕСЫ. У вас появятся дополнительные источники доходов. Но действуйте так, чтобы это не вызвало нареканий со стороны коллег, которые могут обвинить вас в ненадлежащем исполнении своих прямых должностных обязанностей.

СКОРПИОН. Если все еще находитесь в какой-то поездке, то постарайтесь ко второй половине дня вернуться. Дома и на работе вас с нетерпением ждут, конечно же, только с хорошими новостями.

СТРЕЛЕЦ. Отличный день и для мелких, и для достаточно крупных семейных покупок. Все зависит от ваших потребностей и материальных возможностей. Не следует брать кредиты, занимать у кого-то деньги.

КОЗЕРОГ. Вы весьма снисходительно отнесетесь к эмоциональным и словес­ным выпадам со стороны деловых и личных партнеров, все обернув в шутку. Семейными покупками занимайтесь во второй половине дня.

ВОДОЛЕЙ. Пик деловой активности дома или на службе придется на первую половину дня. А потом можно будет слегка расслабиться. У вас появятся хорошие помощники, они частично возьмут на себя вашу работу.

РЫБЫ. Отличный день для умственной, технической и творческой работы. Но и обычными рутинными делами тоже придется заниматься, особенно теми, которые гарантируют вам неплохие стабильные доходы.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть