4451

Астропрогноз на 3 февраля

Астропрогноз на 3 февраля

ОВЕН. Для заключения успешных финансовых сделок потребуются дополнительные расчеты, подтверждения со стороны ваших компаньонов. Можно действовать и на авось, но это будет рискованно.

ТЕЛЕЦ. С кем-то из коллег завяжутся более теплые, чем просто служебные, отношения. Заинтересует человек, на которого вы прежде не обращали внимания, он раскроется перед вами с неожиданной стороны.

БЛИЗНЕЦЫ. Творческую деятельность придется совмещать с обычными рутинными делами. Но чередование различных занятий благоприятно повлияет на результаты вашей работы, скучать не придется.

РАК. Основные домашние и служебные дела удастся закончить довольно быстро. Останется масса свободного времени для личной жизни. Назначайте встречи друзьям, симпатиям, занимайтесь чем угодно.

ЛЕВ. Можно продолжить начатые накануне поездки или отправиться в короткий вояж. Но к вечеру желательно вернуться назад. Иначе рискуете пропустить какие-то интересные события дома или на работе.

ДЕВА. Для семейных и личных покупок идеально подходит первая половина дня. Потом ими тоже можно заниматься, но с переменным успехом. На поиски нужных товаров придется потратить больше времени.

ВЕСЫ. Финансовые вопросы решайте сегодня во второй половине дня или завтра в первой половине. Деньги расходуйте экономно, чтобы не пришлось искать некую черную дыру, в которую они утекают.

СКОРПИОН. С утра займите выжидательную позицию, определитесь со своими планами и направлениями деятельности. И только потом действуйте. Серьезные коммерческие сделки отложите до завтра.

СТРЕЛЕЦ. Вам будут интересны и новые люди, и давние знакомые. Вы будете комфортно чувствовать себя, оказавшись в чужой компании. С кем-то завяжутся отношения на почве общих творческих увлечений.

КОЗЕРОГ. На службе вы получите новое задание. К счастью, подобную работу вам уже приходилось выполнять раньше, поэтому никаких проблем не возникнет. А начальник предоставит вам полную свободу.

ВОДОЛЕЙ. Пик деловой активности придется на вторую половину дня. Появится работа, которая не планировалась. Не пытайтесь совмещать домашние и служебные обязанности, сосредоточьтесь на чем-то одном.

РЫБЫ. На пару-тройку дней, возможно, предстоит отправиться в какую-то поездку, придется изменить планы, на время отложить уже начатые дела. Все к лучшему, смена обстановки пойдет вам на пользу.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее